要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

用铅笔测男女的可信度高吗?

1406911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具体方法如下:

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);

2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;

3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;

4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。如果是先左右后上下就是表示第一胎会生女,第二胎会生儿子,以此类推!

小提醒:医生说此方法怀孕3个月以上的才有效,因为BB已经成形,产生了磁场了.
现在我对铅笔测男女的注意点告诉大家:

(1)这个不能用来预测生男生女,必须要你怀孕了才可以测出,如果能预测那是迷信了。

(2)只要你怀孕过,就能测出你最后一胎是什么性别,即使你打掉了。还有不管你生过几胎,也只能测出最后一次怀孕宝宝的性别。前面怀孕的宝宝性别无法测出。因为人体的磁场是根据最后一次变化的。
(3)测的时候请远离一切有电磁干扰的电器,还有就是有磁性的东西,如电脑,电视机,包括鼠标,键盘!自动麻将桌(有磁铁)这些东西都会改变磁场,铁定造成结果不准。所以请你测的时候在空旷的周围没有什么东西的地方测!
(4)测试的时候手腕上,身上不能带任何首饰挂件,特别玉器!戴玉手镯的人必须拿调,否则不准!

点击查看全文
丁丁@当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:21
我自己刚才测 了下,是上下运动,家里没有别人了,就把女儿测了下,是圆圈的,不管你什么晃动,结果还是一样,有点好奇,这个准确吗?有测过的妈妈过来说下,纯属娱乐,不过有点东西确实是科学也解释不了的,大家说是吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:55
不准的啦,我测的是男宝,B超是女宝哟
点击查看全文
丁丁@当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:17
涂小宝 发表于 2012-10-7 22:55
<br/>不准的啦,我测的是男宝,B超是女宝哟
<br/><br/>那就生了验证了,没关系的,当是娱乐的,只要健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:16
一会下班回去我也试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:33
刚试过,两只手都是先左右运动,然后一会再是上下运动的.em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:36
我试过了,是顺着胳膊动的(男宝)我过几天B超去看下男女!不想再猜了,好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:35
em78 我测过,是男宝,生了也是男宝。不过跟楼主一样好奇准确率。
点击查看全文
丁丁@当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:23
世世 发表于 2013-1-4 00:35
<br/>我测过,是男宝,生了也是男宝。不过跟楼主一样好奇准确率。
<br/><br/>em46em35
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
我测了手腕和肚子都是左右运动
点击查看全文