要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

家有2狗,如有2宝。请带给我们的孩子一个清朗的世界

70979390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了太多关于怀孕要放弃狗狗的说法,很无奈,也很悲伤。一直都很爱狗,爱各种生命,这个世界上的每个生命都是圣洁的,如果非要说龌龊那么人类应该是最肮脏的那个,从来没有哪个生灵觉得自己要孕育下一代就放弃其他的家人,也就是人类了,我们可以用各种借口各种维护自己的说法,什么动物会影响宝宝,动物会影响健康,那你有本事去外星生活啊,你有本事在真空里面怀孕生育啊!

我家有2狗,如有2宝,大宝贝是9岁多的朵宝,聪明伶俐,个性极强,陪我一路走来经历悲欢离合,至今记得疼爱过他4年离世5年的老爸,所以我总感慨人不如狗,二宝贝是今年才到家里来的,还没3个月,当时我已经怀孕,他是街头等待遗弃他几个月的主人的可怜流浪儿。不清楚他的原主人是什么原因选择放弃一个那么乖巧连被扭疼都只敢皱眉不敢反抗的好狗狗,。我很爱他们,和老公共同认定对他们负责,就像对我们未来的孩子负责一样,感谢老妈,感谢老公,感谢这世界上每一个宽容善良的人们,和狗狗生活过的人们一定都知道,那是怎样一种比我们懂得爱的生灵。

不想多说关于怀孕能不能养宠物的常识了,毕竟常识就是常识,如果你生活在现代仍要用上个世纪的科学武装自己,那可怜的不止是你,更是你的孩子。请给我们的未来多一些爱,给我们的孩子们一个清朗的世界,正能量很重要,我们都需要。

拜托各位家有爱宠的妈妈和准妈妈们,继续坚持我们的爱散发,坚持不放弃每个家人,无论他是什么生命

感谢各位理解并支持我们的家人朋友还有陌生人们,有你们的鼓励,我们的路会更顺畅,我们的孩子会更幸福

求求各位不理解的人们,你们愿意活在过去的思维里是你们的事情,但是请对我们宽容,对每个生命宽容,为孩子们积德

点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:15 | 来自WAP
好大的怨气。。
点击查看全文
超级酱油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:17
u11 发表于 2012-10-6 10:15
<br/>好大的怨气。。
<br/><br/>一个早上看了太多怀孕要放弃狗狗的文字,心痛,无能为力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:21
我家的狗宝等着当姐姐呢,呵呵!
点击查看全文
超级酱油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:25
ayelele 发表于 2012-10-6 10:21
<br/>我家的狗宝等着当姐姐呢,呵呵!
<br/><br/>我家酱油以后有两傻舅舅em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:13
支持支持。。强烈支持。。。
点击查看全文
超级酱油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:10
肥T桃乐丝 发表于 2012-10-6 22:13
<br/>支持支持。。强烈支持。。。
<br/><br/>不理解的人太多,我们只有继续坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:38
不负责任要抛弃自己爱宠的准妈妈们,也不会是个好妈咪的。这点毋庸置疑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:04 | 来自WAP
支持,我家也两只狗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:22
支持,我家也有两只狗狗。
点击查看全文