要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

36w+6医生说宝宝偏小腿短- - !

921812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em27今天去做彩超,医生问了孕周后就问我多高,我说165,又问我老公,我说175,他说不应该啊,我问怎么了,他说腿短- -!也偏小,我说小点没事比例得正常啊,他又照照说小朋友仰着脚看不太清。我寻思难道随我上身长腿短?33W+2时双顶径8.2股骨长6.4,现在双顶径8.9股骨长6.5,貌似是光长脑袋没长个,这一个月我的宫高体重也没长,我还吃特别多,真纳闷营养都吸收哪去了,从怀孕至除了叶酸我什么药片都没吃过,因为这个吗?另外,孕期没生啥病的我这两天我光荣的感冒了,医生开的药我也没吃打算喝水顶过去,希望能快点好,多吃点给宝宝长大个!@@

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:56
36+4我家宝双顶径9.4骨股长6.9医生说正常偏大!两值相减3以下正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:04
下个星期要再去B超,紧张中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:23
股骨长也有因为角度的问题不是特别准确的,LZ不要急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:30
医生当时也问过我 和问你的问题一模一样不过我是 158 老公173 其实宝宝在肚子里有点蜷缩 不太准的 我家生下来50CM 算正常呀  别被医生的话吓到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:54
测量还是有点误差的,最后时间加紧补补,我和老公个子都不高,158 /170 。33周+B超宝宝双顶径8.4cm.股骨6.2cm。医生也没问我,估计是一看我身高就明白了,最近正在猛吃,不知道宝宝长得如何了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:19
我怀我儿子的时候孕晚期去照B超也被告之腿短.头大.现在小家伙也没见比同龄的小孩要矮呀.三周岁了身高满一米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:49
你知足吧,楼主,有我的B超单悲催么?32周B超,双顶径8.5,股骨长5.6,腿够短了吧,唉~~~我是郁闷了好几天的....em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:51
别太担心,我37W的时候做产前鉴定,B超双顶径8.9,股骨长6.5,大夫直接告诉我腿短的有些明显。。。我和老公个子都不高,宝宝脑袋和腿都比孕周要小,所以郁闷了两周。。。这两周就使劲吃,昨天去B超,腿长了0.3,脑袋长了0.1,总算是赶上了一点。不过整体还是偏小,尤其是脑袋,39W了,也才9.0.。。。好吧,只能自我安慰好顺产,只要宝宝健康,别的也只能尽力了em29
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:14
爱蛋兔 发表于 2012-10-8 11:51
<br/>别太担心,我37W的时候做产前鉴定,B超双顶径8.9,股骨长6.5,大夫直接告诉我腿短的有些明显。。。我和老公 ...
<br/><br/>咱俩37周数据一样的,我今天又去照了,脑袋长了0.2,腿长了0.1还是脑袋长得快。我6个月和7个月双顶径和股骨长都差1.8现在差了2.5了,都说大头儿子长腿妹,可我家B超是个姑娘,腿咋这短
点击查看全文