要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

✿◕_◕(顺产成功!更新宝宝照片)辛酸妈妈大逆转!30w孕妇写真照!前期子宫畸形、纵膈、先兆流产,卧床住院2月被弃,坚持不懈 自愈大逆转,宝宝强大生命力慰藉妈妈!!!

195547501 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25在晒照片前,先给大家讲讲准妈妈光鲜背后的辛酸!~

为爱而生的小宝宝em31

年龄:26,    身高:163    预产期:11月13日    孕前体重50公斤

感情:苦恋9年后结婚(初恋+姐弟恋+异地恋+30厘米身高落差),相恋的第10年即婚后不到一年,终于有自己的宝,我们很期待。

照相时间:30w整 当时体重:118-120斤 注:大学时就开始增肥,从84斤增到100斤。就为了有一个标准健康的身体

em76为什么30w就拍孕妇照了呢?

第一,因为本人好惨,子宫不是三角形,是类似Y形或者em60形形状的子宫(姐妹们说好浪漫的子宫……)不过还好功能很正常。

第二,本来畸形一点就算了,可是里面居然是"子宫不完全纵膈"(就是多了一个小肉隔—_—,惨!好在一点点不完全,如果完全纵膈就会是双子宫)怪不得子宫是心形。怀孕前一年做过宫颈息肉手术。

第三,因为病情很奇怪少见,医生希望7个月就回院观察,差不多就要生产,避免后期子宫出血早产。虽然现在很好,也不用住院,但是还是提前订了孕妇照以防止不测。

em81先兆流产?久治不愈?!

原因:

由于怀孕前期工作强度大,可是为了能后期好好安胎,我不惜努力,为了完成全年的不可完成的强大任务由于心情加上休息不当,加上过节前帮领导拎了两大桶白酒和两箱鸡蛋,白天忙业务,开车,晚上陪领导吃饭,应酬,导致第二天流血!现在很后悔对自己不够好

em49惊恐:

流血两次,很多,肚子不疼,孩子在bcl里活蹦乱跳,bc却显示三处伤口和出血。最大的8厘米……可是bc孩子正常,孕酮正常,连各种维生素和指标都没有一种缺的!而且已经3个月了!!

询问医生保胎事宜,医生说“你的胎盘都要剥离了子宫的迹象,孩子要掉下来了,保什么保啊,没意义,保也保不住!”听完医生的吓唬,我眼泪刷刷,一直我认为顺其自然,如果宝宝不健康我不会硬保留,也不会觉得我怎么样不好。可是哪个母亲希望孩子流产呢?更何况我之前一年就准备的很充分健康,怀孕前更是梦到一只老虎把爪子放在我头上抚摸,我总是觉得像天意一样预期而来的宝宝,怎么会说没就没呢?!

em74入院受罪,不愈被弃!

就算内心再坚强,眼前只能乖乖听话。 吃药,吊瓶,卧床,一动不能动,晕吐反应不说,本不缺孕酮的我被告知只有吃孕酮一种方法保胎!结果吃完就吐,每天受尽折磨!因为我觉得西药不靠谱,于是妈妈请中医开了汤药补身体,我又要天天喝难忍的中药苦熬。医院病房关窗关门,看见听见其他孕妇们生产的嘶吼和新生儿的哭闹,让我没有一天得到内心的平静和生理上的休息。鼻炎更是让憋的上不来气,贴鼻贴贴到鼻子剥皮,每天只有借上厕所的机会坐轮椅去窗户边看看远处的楼房,才能得到一丝快乐。医生为了防止宫缩还给我打了吊瓶,打完我连眼皮都睁不开,浑身无力。最后我一共熬了两个月,因为不能动身上皮肤都破了,小腿肌肉开始一点萎缩。本来不怎么反应的我,吃药吃到吐的食道都破了肿了……

更要命的是来看我的人正好怀孕,说她们同事一个个都流产了,还显摆她的孕妇照片,我借她看孕妇杂志想让她学习一下,她凑到我耳边嘲笑我说:你肯定是男人的骨盆,男人骨盆生不了孩子。当时我躺在床上,说话的力气都没有,只有眼泪默默的流,我想我一定会证明给大家看,我的宝宝会健康的活着,我一定要照孕妇照!于是我怀疑医生的话,我相信我的努力我的宝宝一定很健康!我绝对不能拖累他!

可就是这样,医生第5次给我做bc后不耐烦的说:才发现你子宫畸形为什么你不早说(我知道的话要医生何用)找老专家会诊BC,冻了40分钟的我腿都麻了,跟教学工具一样被摆弄,说我有子宫不完全纵膈,最后的结论竟是:根本不影响正常的怀孕生产,只是比别人容易发生流血流产和不愈合!!可是看B超里面的血,你现在一直没有好转,情况特别我们不能再给你治疗,如果再有情况也不知道,另寻他处吧……

em83坚持希望!不治自愈!

在医院的时候我从没有放弃希望!不是我坚持保他,而是我相信他是健康的、强大的,我不能拖累宝宝。所以我仍然坚持吃坚果、孕妇牛奶、水果、粗粮、少吃多餐、心情愉快、好好休息,早睡早起。在医院只能吃附近小饭店的难吃饭菜,可是我我也样样点,还给我的室友们免费起名!知道这样结果的我,虽然也感觉自己为什么不能和别人一样正常,但是却也很开心的感觉,因为我一直认为存在一个:我感觉肚子并不难受也没有再流血,却一直说我没有好转的原因!终于被我找到了,我却更加有信心了!

回到家,没有了烦人的医生护士的叮咛,也没有家人的叹息惆怅和喋喋不休的教导。我和老公在床上呼呼大睡了两天,一扫在医院无法入睡的疲惫。 然后我开始扔掉所以的药!中药西药全全扔掉,我多恨它们给我的宝宝带来的副作用!谁也不要强迫我再吃!我再也不要躺在床上!也不要坐在轮椅上!我相信我的宝宝很健康,已经不是躺可以解决的!而且如果我不够健康影响到它不好,我也不会要这样的宝宝!于是我在家里吃喝玩,每天吃水果,牛奶,看电视,看出,画画,听音乐,甚至洗澡,弹琴吹箫,做孕妇瑜伽!扔掉药再也没有吐过,嗓子鼻子全好了,肚子也没有疼过,宝宝每天动的很厉害,还能听懂我叫他,结果后来去医院,居然三处血都统统没有了!子宫也撑成圆形,变大,纵膈变得很小在后面,孩子压着他很难再看到,也没有胎盘剥离的现象,医生说看不出任何问题!!!!!!!!…… 自愈后在家highem14,练孕妇瑜伽

IMG_20120812_212032_副本.jpg [attach]502067 IMAG0143.jpg IMAG0119.jpg [/attach]

现状:      34周多了,没有妊娠纹,没有妊娠斑,没有感冒,没有出血,从来没有腿抽筋,没有维生素缺乏,钙不缺,没有神经痛,没有乏力,还变白了,经常逛街,去公园散步,还能坚持做孕妇瑜伽!当然,也没有被医院召回,还有希望顺产!

姐妹们,母亲为什么伟大我终于体会了,因为母亲为了她的孩子,那是她生命的全部。她的孩子是奇迹,她才是奇迹!希望姐妹们相信自己,坚持自己,母亲都是最美的女人!!

003_副本.jpg 005_副本.jpg

、  

点击查看全文
酴醾莫零 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:40

新手小笨。……为啥图图介么小捏?

因为有你变得自信,因为你的强大而美丽

020_副本.jpg    025_副本.jpg 023_副本.jpg

走过匆匆岁月,你是我生命的印记

花香四溢的世界,期待未来的你如此可爱

再来个有孕爸的,多亏孕爸不离不弃的关心,有爱滋润着你的成长

em4911月4日,终于成功顺产6斤2超长女宝宝!

宝贝刚刚出生的时候睁着眼睛整整3个小时,

并且一直看着躺在一边的我。我非常感动

并且非常白,可能怀孕时经常吃水果,喝羊奶和燕窝的关系

在医院的第三天就能自己翻身,喝奶瓶的时候会自己双手把着,基本不哭闹,对声音和人充满好奇,证明自然产对宝贝的极大好处。

. IMAG0170_美容001_美化000.jpg

6斤多却很高,很瘦。水标下去后仍然接近六斤2,吃的健康一样可以长骨头不长肉!证明怀孕时努力没白费。

当然更感谢他爸爸193的基因(正常47-53)

当宝贝的手紧紧抓住你的时候,世界是静止的

宝贝27天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:40 | 来自WAP
向伟大的母亲致敬!希望妈妈和宝宝都好好的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:48
你好强大em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:59
em32好坚强的准妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 15:12
em83em83
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:27
这么好的帖子怎么没人顶啊,楼主太强大了,好坚强,真是个伟大的母亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:33
坚强妈咪+漂亮妈咪,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:47
看哭了,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:50
顶一个,给勇敢乐观的妈妈和宝宝加油!母子一定健康平安的
点击查看全文