要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天四维归来,晒晒我家的团团…………

630711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天四维归来,晒晒我家的团团…………有经验的宝宝妈帮我看看呗,这些还好不?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:18
绕颈一周啊,应该没事,不过我也担心这个,明天我也去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:48
天心妈妈 发表于 2012-10-4 21:18
<br/>绕颈一周啊,应该没事,不过我也担心这个,明天我也去检查
<br/><br/>她们说这个没关系的,这么小会转出来的,有些人快生了,绕二周都顺产出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:10
你家宝宝头好大啊。。呵呵!大头儿子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:43
真郁闷,我看谁检查的四维图的数据都比我的多,我花了快300的大洋就得到了5个数据,连孩子是不是兔唇都看不到……真郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 10:07
你宝宝不是头朝下啊?头朝下应该是ROA或者LOA,A是头下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:33
这个四维怎么拍得不清楚啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:10
小甜甜兔 发表于 2012-10-4 22:10
<br/>你家宝宝头好大啊。。呵呵!大头儿子?
<br/><br/>她就特别给宝宝拍了头,其他的都没有拍过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:12
岍妍 发表于 2012-10-4 22:43
<br/>真郁闷,我看谁检查的四维图的数据都比我的多,我花了快300的大洋就得到了5个数据,连孩子是不是兔唇都看不 ...
<br/><br/>我也花了我快四百了,到最后,医生居然说下次做B超的时候,再让医生好好看看嘴巴,因为宝宝就给她看了几秒的时间,没看清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:13
秋蜜糖 发表于 2012-10-5 11:33
<br/>这个四维怎么拍得不清楚啊。
<br/><br/>医院里给的那张纸上类比我上传上来的要清楚一点点,就是没有别的地方祥细
点击查看全文