要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

宫颈粘连

2759250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莪昨天检查有轻微宫颈粘连,是不是必须要做宫腔镜吗?

查的资料做宫腔镜挺痛苦啊.

有没药调理的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:10
宫腔镜没有那么痛,我做过的,还好的啦,比来月经时疼一些,放松就不会很疼的啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:40
你是怎么检查出来的,平时有什么症状吗?我也急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:04
请问你怎么检查出来的呢
<br/>?我也很急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:04
寒水 发表于 2012-11-26 14:10
<br/>宫腔镜没有那么痛,我做过的,还好的啦,比来月经时疼一些,放松就不会很疼的啦 ...
<br/><br/>亲,做宫腔镜是怎么做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:18
今天才来,跟做清宫前面程序一样的,只是你是清醒的,有管子进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-16 11:51
  我也是宫颈粘连 做了扩宫 疼死我了  ,医生也没说怎么治疗 就给我打了5天消炎针
<br/> 医生是怎么跟楼主说的  急切等待回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:21
我也有宫颈粘连,以前做人流清宫引起的。现在也在纠结怎么治疗。看了中医给了灌肠的方子。也不知道有效果没?迷茫。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:47
em25我1.30做造影时候医生说宫颈粘连,宫颈糜烂严重,管子都塞不进去,然后做了扩宫,造影了,造影结果是通畅,最后问了医生宫颈粘连需要治疗不?医生说已经扩宫了,暂时可以不治疗。
<br/>然后我拿着造影结果给我平时治疗的妇科医生看,顺便问了我宫颈粘连的事,妇科医生说做造影的医生不专业,说我宫颈粘连没事,不要管,我都迷惘了。。。希望一切都好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:08 | 来自WAP
微微卡 发表于 2012-12-16 11:51
<br/>我也是宫颈粘连 做了扩宫 疼死我了  ,医生也没说怎么治疗 就给我打了5天消炎针
<br/> 医生是怎么跟楼主说的  ...
<br/><br/>你的宫颈粘连治好了吗?
<br/>我的终于好啦
点击查看全文