要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

【播种百科-精子不液化】公开精液不液化的药方

精子不液化 504329259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见有很多的兄弟姐妹们为了这个精液不液化的问题搞到身心疲惫不堪,忧心忡忡时,我也能深深的感受得到。我们也是从这条路子走过来的,到处寻医问药,大大小小的医院去了不少,辛辛苦苦劳累不堪。好在最后遇到贵人给的这条药方,喝了一个多月,慢慢的从大于一小时液化到现在都是三十分钟左右就液化了。所以我想在这里公开这个方子给大家一个参考,虽然人人的体质都不同,也不一定所有人都合适,但是我想说:那些吃了很多的生精胶囊,复方玄驹胶囊,生精片,五子衍宗丸等等,都没有什么效果的,也试了好多的药都没有好转的,何不试试这方子呢?我不是鼓励大家用这条方子,只不过是多了一个选择。万一对你有用呢?

材料:知母、黄柏各9克,生熟地各12克,赤白芍各9克,丹参30克,仙灵脾15克,丹皮、车前子(包)各9克,双花30克,生甘草6克。
  用法:水煎服,每日1剂,2次服。

本方适用于精液不化

十天前,我在市中医院找医生帮忙调理一下精子的活动力的,医生开了十二天的药,只吃9天的药后去检查精液。精子活动力没有多大的提升,反而液化的时间大幅度的缩短了。现在20分钟就液化了。现在想把药方写出来给那些需要的姐妹们:

药方:枸杞子20克,丹参10克,菟丝子20克,韭菜子10克,淫羊藿10克,甘草3克,茯苓10克,覆盘子10克。

其实液化算是比较好调理的啦,请姐妹们不要太担心啦!

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于208楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~

缘到自然来 发表于34楼  查看完整内容

太阳雨2012 发表于 2012-10-24 10:00 我老公不肯停药,他说这些都是清热解毒的中药,最近吃这十幅以来,都没感到不适,拉肚子也跟那种生病不一样, ...这样吧,你们也可以这样吃:去药店买同仁堂知柏地黄丸和同仁堂金匮肾气丸,先吃几天的金匮肾气丸 然后就白天吃金匮肾气丸,晚上吃知柏地黄丸。按它们的说明书来吃,它们一个补阳,一个补阴。阴阳双补就会比较见效。我们就是这样吃着,液化时间就慢慢缩短的。如果是这样吃,你们就不 ...

缘到自然来 发表于12楼  查看完整内容

此方对肾阴虚的人很有效果的,如果嫌麻烦可以去药店买知柏地黄丸来吃。你老公如果吃了不见效,那也证明你老公是偏肾阳虚啊,肾阳虚就可以有很多选择了,比如可以吃五子衍宗丸,金匮肾气丸等
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:52
希望本方能带给你一丝丝的光明!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:20
缘到自然来 发表于 2012-10-4 13:52
<br/>希望本方能带给你一丝丝的光明!!
<br/><br/>虽然我液化正常,但精子不动死精,还有精液量1.0Ml
<br/>但还是很感谢楼主,祝你早孕。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:31
划过心痕 发表于 2012-10-4 17:20
<br/>虽然我液化正常,但精子不动死精,还有精液量1.0Ml
<br/>但还是很感谢楼主,祝你早孕。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>希望大家群策群力,把有用的信息分享出来,一起见证奇迹的时刻吧·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:33 | 来自WAP
谢谢楼主!有心了!
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:49 | 来自WAP
淡淡的过----- 发表于 2012-10-5 16:33  谢谢楼主!有心了!
<br/><br/>分享分享吧
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:07 | 来自WAP
开始一种全新的辅助疗法,是提升精子活动力的,等有效果的时候就告诉姐妹们啊。总是觉得天无绝人之路的,只要去找方法总能找得到的。
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:11 | 来自WAP
千万不要灰心喔,因为你们的孩子在不远处等着你牵他的手啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:24
lz是好人
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:48
桃汁天使 发表于 2012-10-6 23:24
<br/>lz是好人
<br/><br/>过奖了,咱们都同是天崖沦落人啊。彼此鼓励鼓励吧。
点击查看全文