要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

报喜啦、。宫外孕保守治疗后。半年自然好运。无造影无l通水。

宫外孕保守治疗 65782117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是今年4月发现宫外孕的。说起来好悲催啊。怀第一个娃儿就是宫外孕。可想而知当时的心情。但还是蛮平静的接受治疗了。觉得自己还是蛮幸运的,能保守治疗不用切管子。记得吃药打针治疗了半个月就出院了。可是后来居然2个月不来月经,我就急了。去找医生看月经了顺便调理下身体吧。她们都说宫外孕后要中药调理的,之后6月就来月经了。断断续续也就吃了两个月的中药,因为实在太苦太折磨人了。干脆不吃了。后来7月又去看医生问能不能造影或者通水啊,但是因为某些原因没有做成。期间医生劝我先自然怀孕,等没有怀上再去看医生,后来回来就准备备孕啦,呵呵大家是不是觉得我挺大胆的。然后7,8,9开始不避孕了。但也没有太着急。反正顺其自然今年能怀上就好了。我觉得我心态还是蛮好的,嘎嘎。。。。。。就在9月我怀上了,自己都没有想到。这次与之前最大的区别就是试纸加深特别快,我每天都测,每天加深一点,我很开心。之前是连续七天都没有加深,都是弱弱阳。自己也没有引起重视。昨天34天B超已经看到宫内了。呵呵。因为孕酮降了,医生说要是在确定在宫内就要保胎呢。因为文化水平有限只能说道这里了,大家有什么要问的可以留言哈,最后祝姐妹们都早点宫内好孕,早点当妈妈。特别是阳光总在风雨后的群里面的姐妹们。谢谢她们在我没有确定在宫内的这段时间里给我的鼓励。。感动。。。。。

点击查看全文
小小鸟22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:12
是不是写的太简单啦。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 09:25
恭喜你了....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:26
恭喜啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:27
梦梦来道喜了,恭喜哦,顺便来接棒,10月好孕
点击查看全文
小小鸟22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:34
小石头022 发表于 2012-10-4 09:27
<br/>梦梦来道喜了,恭喜哦,顺便来接棒,10月好孕
<br/><br/>祝福你早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:36
恭喜乖乖哦!
点击查看全文
小小鸟22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:37
dancechen 发表于 2012-10-4 09:36
<br/>恭喜乖乖哦!
<br/><br/>嘎嘎。。。。。。。。。。你要加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:06 | 来自WAP
恭喜楼主哈…
<br/>我也是头胎,50多天了还没照b超,期待是宫内好孕…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:28 | 来自WAP
恭喜啊~我也是宫外无通水无造影无任何治疗,我一年多都没避孕呢,也是自然怀上的。嘿嘿~
点击查看全文