要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

我这算是喜欢他了吗?可我喊他叔叔

86847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道我是不是喜欢上了这个男的,一个比我大十五岁,我喊叔叔的男人。
<br/>在我认识他的时候,他没有告诉我他结婚了,当我对他有好感的时候,他告诉我他已经有了孩子。可我,舍不得割舍一个对我好的人,所以我喊他叔叔。。。后面不知道说什么了,等我思路清了再写吧,不知道妈妈们是不是觉得我有点可悲
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:58
千万忍住!别走错了路!成为小三了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:57
做小三是很悲催的,还是散了吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:38
你还年轻找个和你适合一生的男人 别做了三
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:33
每个女孩心里都有这个情节的,等时间一过你自己就忘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 15:07
很长时间不怎么回帖,但这个帖子还是忍不住的想说下。有时候,你认为的爱情,也许只是一种依赖。撇开他的年龄不说,他可是有家的人,他能背叛他现在的老婆,以后也一定会背叛你的。你还年轻,以后一定会找个更好的。爱情不是我们生命里的全部,别傻傻的把自己的一生因为你所谓的爱情所耽误,希望楼主早日走出泥潭,放开那个男人,你会发现生命里不只有他那一棵树!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:05
你会遇见一个对更好的人!并且爱你 疼你 能给你 你应该有的一切......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:41
大15岁,能没结婚吗?
点击查看全文