要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

如何追奶,求麻麻们支招!

1300225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我的宝宝刚满月,我基本上是混合喂养的。白天宝宝饿了都哭着不要吃我的奶,只有到不是很饿的时候吃几口,吃着吃着就睡着了。白天奶粉的消耗量比较大。晚上基本是母乳,偶尔中间泡一次奶粉(之前月嫂也是贪求自己能多睡一会,因为奶粉宝宝能多睡一会)。
     之前月嫂在,基本都按照她的思路来。现在我想提高我的母乳量,争取实现全母乳喂养。可宝宝的胃口也大了,白天醒着的时间多了,我的奶量远远跟不上。
     在这里,求各位姐妹们支支招,分享下自己喂奶的经历。或者有与我类似情况的麻麻,给我说说如何追奶?
(之前有看到帖子说多吸,让宝宝多吸或者吸奶器吸,我用吸奶器吸了,然后等宝宝饿了要吃的时候,发现我还是没奶,是不是吸奶器吸走了?)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:55
可以喝一些汤啊,什么猪蹄啊,鲫鱼什么的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:21
我也是混合喂呢,白天吃奶,晚上奶粉,哎,不打算再怎样了,晚上他奶奶搂我还轻松点,因为白天都我自己带。要奶多天天喝汤,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-2 10:57
我本来追奶成功了,但是不知道怎么的又回了,现在又不够吃了,哎,感觉多奶的不用刻意喝汤吸奶的也多,不多的太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:21
我也是白天母乳,晚上奶粉,不够吃,愁啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:29
我家宝宝被她婆惯了,一感觉吸不出来奶了,就不好好吸,因为吃奶费劲得很,她婆婆就要兑奶粉给她,但是我用手挤还可以挤出来很多,我无语惨了,昨晚奶也不好好吃,搞到最后兑奶粉给她还是不睡觉,闹死了,唉,一直闹到五点多才睡,到现在睡得好香。奶又帐得不得到,真不知道该如何是好!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:55
刚开始的时候,老公怕我晚上休息不好,就晚上喂奶粉,白天母乳,直到有一天,宝宝不爱吃我的奶了,我才害怕了,赶紧的往回找,这个时候已经发现我的奶已经不够她吃的了,每次都吸好几下才能咽一下。
<br/>看着宝宝哭,我很内疚,自己的奶不够宝宝吃的了,我开始使劲的吃鲫鱼汤,猪蹄汤,毕竟是食补可能会慢些,当时没立即看到效果;宝宝不吃的时候我就用吸奶器吸,晚上老公回来让老公吸(有前奶后奶,吸奶吸不出后奶)。后来我看到网上有那个催奶师,我请了一个(请催奶师的前一个晚上我的奶有点涨,估计是那些汤汤水水起作用了)。催奶师来了给我做了按摩,过了两天我的奶充足了,晚上我也不给宝宝吃奶粉了。你要有信心,把所有的办法一起用,奶肯定会够吃的。  建议你去 母乳大本营看看。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:36
混合喂养的结局就是奶粉喂养。。。。。em27母乳要多就要一直让宝宝吸。。。。。。。。。。。。。。em26
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:37
你看越是纯母乳的母乳越多。。。就是因为吸、、、、、、一直吸、、、em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:57
茜茜宝贝! 发表于 2012-10-2 10:21
<br/>我也是混合喂呢,白天吃奶,晚上奶粉,哎,不打算再怎样了,晚上他奶奶搂我还轻松点,因为白天都我自己带。 ...
<br/><br/>我在你前面一天  我的也是呢  奶少  混着养  这两天都在让他吸母乳 结果哭着闹着  吸不出奶来
点击查看全文