要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

好好备孕 好孕快快来( 补发 促泡方.促泡方仅供参考, 为赚好人气,获福气 好心有好报)

44132104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年 今年五月好不容易怀第一胎 七月BC胎停, 28号清

9月5来了例假 . 9.17 同房 28号 排卵出现强阳 9月29 和30 秀儿 ZZY测出灰色细线 10月1日 加深成浅粉水印 10.2 验血 。未怀   被 诈糊了... 

可能是周期变长.变成了40天.排卵也推迟到26天才排.  

11月 认真调理身体.相信很快会好孕到来.  12月再造人.争取一次成功.哈哈哈.  

为感 谢各姐妹对我的支 持,现帖出促泡方.仅供参考      

当归15 熟地12   白芍15  女贞子 12  山药15  肉苁蓉12   旱莲草20  莬丝子15   首乌12  黄精15  党参  15   白术10  枸子10    

促泡方  6剂     月经第五天开始服.  连服六天    .  (我一般喝五天  ,不难喝)   每日三次   早中晚饭后服

点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 21:39
em25em25宝宝 你要健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:45
恭喜你,我来接头棒,沾点您的孕气,能给我一份吗
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 21:50
坐看云起时yiyi 发表于 2012-10-1 21:45
<br/>恭喜你,我来接头棒,沾点您的孕气,能给我一份吗
<br/><br/>谢谢MM。 你一定好人有好孕的。 我想等我明天确定宝宝健康再给你,好吗? 因为这样才是对你和我负责。 我周期比较长35天 。你周期长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:53
祝福lz. 沾点孕气,实在不想喝中药了,求解脱
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 21:57
小墨图图 发表于 2012-10-1 21:53
<br/>祝福lz. 沾点孕气,实在不想喝中药了,求解脱
<br/><br/>em14 可是 我那方子也是中药哦 挺难喝的 而且要连喝六天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:01
接棒。我也是19号PL。现在zzy还是白板。em25em25保佑啊。
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:14
安静19851216 发表于 2012-10-1 22:01
<br/>接棒。我也是19号PL。现在zzy还是白板。保佑啊。
<br/><br/>嗯..有的着床晚. 而且我用秀儿的比较灵敏  大卫还没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:15
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:34
我爱佑宝 发表于 2012-10-1 21:57
<br/> 可是 我那方子也是中药哦 挺难喝的 而且要连喝六天
<br/><br/>那我还是继续我这个吧。 我现在的这个方子要喝7天。
点击查看全文