要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求子心切!明矾塞出霉菌性阴道炎!我能说我是个奇葩吗?

3760826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1452224&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11%26typeid%3D11

我用的就是上面帖子里面说的偏方。谁知道,用出了霉菌性阴道炎!

事情是这样的,前些天的时候,看了这个帖子,求子心切,就去药房买了些明矾。

昨天,也就是中秋节,在没有仔细阅读帖子的情况下,我在中午的时候,塞了一颗比豆粒大比指甲小的明矾进YD内。误区有二。一是,时间不对,应该是晚上。二是,方法不对,应该是塞进至少一指升。

刚开始,并没有什么特殊的反应,我也在原帖上面回复了的。到了下午午觉醒来,觉得下身很痒。于是去洗澡,顺带清洗下身。(插上一句话,中午的时候,我清理家里的东西,手碰到了发霉菌的凉席。没有用肥皂或者消毒液洗手,上了个厕所……)清洗的时候,我用手指在YD内抠出了一点豆渣样的异物。

晚上睡觉时,时间应该在十点左右。痒的还可以接受。悲惨的时候来了,夜晚睡觉迷迷糊糊的不舒服,痒醒了。觉得下面有水状东西流出来。去厕所,一看是有的褐色的。(我例假刚结束2天。)没有意识到问题的严重性,我又去睡觉了,没理。结果迷迷糊糊被折磨得一直都睡不着,只想挠。而且越挠就越痒。于是又起来,擦了点风油精。辣的我……但是相比较我宁愿是风油精这样的辣而不愿受那种痒。迷迷糊糊又睡着了。直到早上6点。急急忙忙跑去煮艾叶水。冲洗下面。然后又找到了家里还有的一点无极膏。撑到现在。

擦了药,没有什么特殊的感觉,痒已经止住了,只是下红肿了。被我挠的。

我打算下班后,自己去买药。一个是红核洗液、一个是保妇康拴、还有一个外敷的,达克宁软膏。

我想这应该是霉菌性阴道炎。而且是急性的。

之前我应该本身就有炎症的。例假期间或过后,总会WY瘙痒的。当时没有注意。

本来是打算给要宝宝铺路的,没想到会这样!!!这次的病来的很突然!让人措手不及!我都不知道这个周期还能不能继续要宝宝! 搜索资料的时候,也发现,很多孕妇都会出现霉菌性阴道炎的!

我甚至是在想,这次炎症,塞明矾进去,应该不至于会有炎症的!明矾不是能消炎的么?就是因为我自己不注意卫生!把细菌送进门啊! 泪……

点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:41
我是没有办法才用明矾这个偏方的。
<br/>老公的状态,我个人认为是不乐观的。
<br/>他也一点也不着急。淡定得很。
<br/>而我身边的朋友啦亲戚啦,全部都是生了,怀了。
<br/>
<br/>我能不着急吗?暗地里,我都不知道哭过多少回。怨过多少回。
<br/>
<br/>今天也为了这事情吵了,闹矛盾了。不想回家。不愿意去面对。真的好累。
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:42

(症状跟踪)

此时此刻,真的很想念远方的亲人!

远嫁真的是不容易。想找个哭诉的人都没有对象。

积极面对吧!谁叫还有感情在呢!

先说说昨天的情况吧!买了药回到家后,先叫老公帮我看了下面的情况。他说白白的黄黄的。我是自己擦了白色的药。黄色的不知道什么。
然后洗澡时我尽量冲洗了下面,然后再叫老公帮我看。 他说下面还是白色的,用棉签也弄不下来,粘粘住了。这时候我想起了很多姐妹说的掉的白色的皮,怕就是这个了!原来是被明矾灼烧后的死皮!

忘了补充一点,买回去的三种药,一个也没用上。老公坚持说,先别用,既然都不痒了,就不要乱用药!先观察多一天。(我之前用明矾我老公不知道的,我是偷偷用的。)他说如果知道我买明矾是这样用的,肯定会制止我的!
我现在下面确实不会痒了,只是掉皮的地方感觉不舒服! 我想之所以我会这样奇痒是因为我明矾放入的深度不够吧!

来记录一下新的情况,大概是用过白矾的第3天,也就是奇痒之后2天,洗澡的时候,我从下面擦出有白色的皮(类似豆腐皮一样的东西)还是有一点点痒的感觉。
用药后的第4天,我总感觉阴道有东西。个人比较敏感的,可能也和我的奇痒有关系。于是洗澡我就去抠。。抠出一大块堵在阴道口的东西。一大块皮。总感觉里面还有。但是不敢用力去弄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-1 18:20
抱抱LZ,我也是远嫁的备孕中人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 21:03
应该去医院看看吧,别自己用错药严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:03
我觉得可能与你自己挠的有关,毕竟白矾是消毒的。我也是前天刚看到,马上去买了,当晚就用了,当天是流一些水出来,第二天有些痒有些灼烧的感觉,但是自己忍住了,然后昨天和今天冲凉时有洗出不少白色的皮来,不过没有像别的朋友说的脏东西。说实话昨天是有些不舒服,今天洗了后好多了。看来姐妹们试这个要小心了。而且真的试的话, 一定要慎静,忍住不要轻易用手去挠,免得细菌感染。
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:02 | 来自WAP
starlake 发表于 2012-10-1 18:20
<br/>抱抱LZ,我也是远嫁的备孕中人。
<br/><br/>抱抱~希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:02 | 来自WAP
阳宝的宝儿 发表于 2012-10-1 21:03
<br/>应该去医院看看吧,别自己用错药严重了
<br/><br/>谢谢关心~
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:03 | 来自WAP
廖liao 发表于 2012-10-1 23:03
<br/>我觉得可能与你自己挠的有关,毕竟白矾是消毒的。我也是前天刚看到,马上去买了,当晚就用了,当天是流一些 ...
<br/><br/>是的,所以我说,是自己把细菌送入门的!悲催!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:19
我觉得LZ是不是各种药换得太频繁了?等于一个疗程还没到,又换另一种。。。
<br/>这个我今年给老公治脚气的时候深有感受,真菌很顽固,症状消失后还坚持用药半个月,才没复发
点击查看全文