要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[胎教经验]

肚子里的宝宝真能听懂妈妈的话??

3569735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我是觉得胎教啊和宝宝说话啥的都是自我安慰。

结果昨天晚上得时候宝宝的胎动位置一直很低,我家宝宝一直头位,平时都在肚脐位置动得,昨天一直在肚脐下面了 ,我有点怕宝宝太下去了,就摸着肚子说让宝宝上来点,别太下去了,说了好久。
结果今天醒来到现在,人家变成直接踹我的胃了。。。这从来也没这么靠上的动过。。
看来真的沟通是有用的。。。。em26em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:08
母子连心啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
龙小竹 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:12
是的呀  看来要多和宝宝说说话了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:12
必须的!em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:15
哈哈  是的  多说说 肯定有用的  
<br/>
<br/>我每次胎教都说宝宝要乖 不要把脐带绕到脖子上哦  然后每次产检都没有脐带绕颈的现象em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:28
em67能听到是肯定的,听不听得懂就不知道了,呵呵,反正多说说TA出生后肯定会更熟悉妈妈的声音吧,我叫我老公和宝宝说话,他总是不知道说什么,总是亲亲肚皮就拉倒了,我说等宝宝生出来不认识你看你怎么办em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:32
我也是胎盘低置,一直在肚鸡眼或者下面动,愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:34
我觉得肯定有用的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:41
嘻嘻 刚刚在这里坐着 估计是坐的时间长了 俺宝宝就开始在里面闹腾了  我就把开始摸着肚肚 说 怎么了 想起来动动了是不是   然后她还动
<br/>我就起来走了两下 然后告诉她  妈妈玩电脑  你睡觉吧  
<br/>可是 后来就不动了耶~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:49
觉得有用的可能是自己的心理自己的以为作用把,听得到是肯定的,听不听得懂就不一定了
点击查看全文