要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

孙记滋补膏可以治疗月子病吗

522978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月子时候没好好注意 劳下病了 身体总是很虚弱 别人说孙记滋补膏可以治疗 多久能治好啊 得花多少钱啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:48
我一个同事就是月子病 那时候烙下病根了 现在也是吃孙记滋补膏调理呢 效果很不错的 她也是听别人介绍的 没想到效果这么好 现在不那么没劲了她说 呵呵 其实这个时候还是身体重要 健康比什么都好呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:23
我也正准备问呢 别人给我推荐的 我不知道是否适合我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:04
看来效果真的挺好的 不知道可不可以长期吃啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:36
实话实说,本来买完不敢吃了,还好有个同事吃过说效果挺好,吃过后很好,身体很热热的!我才吃的 吃完还不错 效果真的很好 现在月经也很正常 身体暖暖的 也不腰酸背痛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:37
可以长期吃的 我现在还一直吃着呢 没什么副作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:52
能的,孙记能够补充雌激素,滋养卵巢,推迟绝经,延缓衰老 长期服用美容养颜,吃几个疗\程\孙记 可以的。你。 这个也是要看具体的原因的,影响大姨妈紊乱就不好了。可以吃,我推荐你吃孙记的,效果好一些,而且没有副作用 170一盒的 具体你还得去问客服 我说的也不是很详细
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:51
应该是可以的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:15
价钱也不贵,建议楼主最好去试试这个孙记哦
点击查看全文