要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

急~新人求问~不解的体温图

857210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是8月13号来的YJ,只有3天,量也很少(近一年来YJ都很少)。去医院检查性激素六项,显示雌二醇偏低,只有20,现在正在努力地喝黑豆豆浆,吃来益天然VE。
<br/>8月25号开始备孕,也是这个时候开始两基础体温,每天早上睁眼不起床量的口腔温度,记录了一个多月,有一些意疑问,求有经验的姐妹帮忙看看:
<br/>1、体温最高也不超过36.7度,不像有的姐妹那样高
<br/>2、9月份的排卵日期是几号啊?我怎么看不出来,是不是没有排卵呢?我好担心啊!
<br/> 581306.gif
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-29 14:39
看你的体温,貌似还没有排卵哦,因为排卵后会升温的
<br/>
点击查看全文
消失嘚美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:03
starlake 发表于 2012-9-29 14:39
<br/>看你的体温,貌似还没有排卵哦,因为排卵后会升温的
<br/><br/>em28但是算日子应该是今天排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:59
看亲的体温的确是偏低的,低温也偏低,只要低温与高温差距在0.3度以上就没问题的。不过看亲的体温似乎还没有排卵啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:54
是舌下温度么?
<br/>怎么会一条直线的?
<br/>硬要说的话26吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:27
基本应该属于无排卵型体温吧。但是取决于你是不是每天都测得准了。实在不行就去医院监测排卵吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:21
如实在不行就去医院做阴超测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:13
感觉是没有排卵哦。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:05
看着没有排卵,体温曲线怎么是平直呢,根本就没有升温,无排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:56
周期多少天,没有排~
点击查看全文