要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

有没有顺转破的宝妈啊 我宝宝两个月了好可爱 我一直走不出破腹产的阴影怎么办, 很担心宝宝没人家顺产的聪明, 也恶心自己肚子上那道疤

5305087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:38 | 来自WAP
我宝是顺产的,不过我和我弟弟都是剖腹产,感觉都挺聪明的,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:38
汗,我家宝是因为胎位不正不得已剖腹产,
<br/>按你这么说,我也要担心我家宝是不是笨了是不是?
<br/>
<br/>我老妹,30年前也是剖腹产出生的,
<br/>现在人家不仅是英国留学生,现在回国做了高级翻译,结婚,也怀孕了。
<br/>这么说,她也笨喽?
<br/>
<br/>楼主不要瞎担心啦~! 都不相信自己的宝宝还相信谁啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:51
我也算是顺转剖,我倒没担心宝宝笨,只要宝宝安全,健康。剖也没什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:53
楼主想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:00
我也是剖的,本来是想顺的,可惜过十天了就是不肚疼,做BC说是头下偏了,打了一天催生针也不行,没办法第二天就剖了;我感觉顺和剖也没啥区别呀,只要宝健康就好……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:59
em27em27这有啥的。。。。
<br/>顺产的宝宝不一定全是聪明的呀,剖腹产的宝宝不一定都是笨的啊。
<br/>没有那么绝对的事,除非基因不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:13
我们这儿现在已经没几个顺产的了,即使是顺也有百分之七八十侧切~~~
<br/>宝聪不聪明一看遗传,二看后天教育~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:39
我不喜欢顺,怕疼
<br/>我剖的,我宝宝很聪明啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:43
现在的小宝宝都很聪明的,我小外甥也是剖腹产,现在四岁了,又聪明又机灵很惹人爱!放心吧亲
点击查看全文