要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮 hcg 宫外孕

1327514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我用试纸测的是9月11排卵,8月31号是 最后一次月经的第一天,我的周期一般是 25天,昨天9月26号去医院抽血 hcg426.34miu/ml孕酮18.14ng/ml。自己 也用zzy测试一直加深,不过这好几天都 有肚子胀有时像有胀气一样屁多,好有不 定地方的疼,时左时右时上时下,大家看 我的孕酮低吗,医生说只能说现在怀孕 了,不排除宫外孕,大家都什么时候排查 宫外孕,好担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:12
应该没事的,哪有那么多宫外孕啊,现在的医生总是不会给你一个明确的答复,总是”可能怎么怎么样,“不排除什么什么”。。。 把我们吓个半死,其实根本就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:26
肚子不疼,不出血,应该没事吧,密切b超观察,直到在宫内看到孕囊位置才可以放心的,祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:34
这个值没什么大问题,孕酮再高点就好了,别担心没那么多宫外的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 20:44
肚子痛的位置不是固定左边或者右边,应该不会宫外孕
点击查看全文
bsddxfz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:05 | 来自WAP
Teresa_ABL 发表于 2012-9-27 20:12
<br/>应该没事的,哪有那么多宫外孕啊,现在的医生总是不会给你一个明确的答复,总是”可能怎么怎么样,“不排除 ...
<br/><br/>谢谢,希望没事。为自己加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:06 | 来自WAP
丁菲宝宝 发表于 2012-9-27 20:26
<br/>肚子不疼,不出血,应该没事吧,密切b超观察,直到在宫内看到孕囊位置才可以放心的,祝福你! ...
<br/><br/>谢谢,可是好像说老做b超对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:08 | 来自WAP
yuyuzhang1 发表于 2012-9-27 20:44
<br/>肚子痛的位置不是固定左边或者右边,应该不会宫外孕
<br/><br/>有时候我也这么想,:)呵呵,为自己加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:09 | 来自WAP
妮糖糖 发表于 2012-9-27 20:34
<br/>这个值没什么大问题,孕酮再高点就好了,别担心没那么多宫外的
<br/><br/>恩,谢谢,怎么提高孕酮啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:16
em25em25em25晕,又不是一直叫你B超,神经
点击查看全文