要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

31W+3天B超结果宝宝脐带绕颈2周,外加绕左手手腕1周,这种状况要如何才能改善啊?我想顺产的!!!

1190631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>

想生个健康的宝宝真不容易啊,从最初的严重早孕反应到现在的孕晚期,一路“过关斩将”实属不易,25W的时候B超单显示宝宝脐带绕颈一周,羊水偏少,之后天天在家灌水,终于羊水数值正常了。今天再去复查时B超结果显示宝宝脐带绕颈2周,外加绕手腕1周,真是郁闷,上回医生还说宝宝自己能绕出来的,可是这回非但没绕出来,反而严重了,最让人欲哭无泪的是连手腕都给绕了一周,愁人啊!!em81

<br/>

问了医生该怎么办,她说或许宝宝自己能绕出来,或许绕不出来,等临近预产期还没绕出来就直接破腹产好了,我晕……我是一心想要顺产的呀。过去老公总是开玩笑说我屁股大,自己顺产肯定OK的,现在这么个状况,他也极度无语。

拜求有经验的宝妈给我支支招,究竟怎么做才能让目前的状况有所改善,在这边先谢过各位啦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:51
我现在32周,绕两圈,不知道能不能顺产呢
点击查看全文
FOX芳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:00
橙子0207 发表于 2012-9-27 16:51
<br/>我现在32周,绕两圈,不知道能不能顺产呢
<br/><br/>我也在发愁这个事,烦死了,我妈还说是因为我上次摔了一跤才会这样,听的我真叫一个委屈!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:02
FOX芳 发表于 2012-9-27 17:00
<br/>我也在发愁这个事,烦死了,我妈还说是因为我上次摔了一跤才会这样,听的我真叫一个委屈! ...
<br/><br/>可能是宝宝太淘气了,所以才这样的吧。也不怪你。不管能不能顺,宝宝没事就行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:08
我一切都正常 也是绕颈两周em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:10
我宝宝绕一周。胎监缺氧。担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:11
能不能顺也得看条件啊 有的人有条件顺 可是死活非要剖 有些人想顺 可是条件不允许 还是到生的时候看情况吧 能不能绕出来也不是妈妈决定的
点击查看全文
FOX芳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:13
橙子0207 发表于 2012-9-27 17:02
<br/>可能是宝宝太淘气了,所以才这样的吧。也不怪你。不管能不能顺,宝宝没事就行啊 ...
<br/><br/>说句实话,我真的很不愿意剖腹产的,因为女性腹部有个很重要的穴位叫包中穴,在它附近开一刀很伤元气的,而且剖腹产的话恶露的排出时间要比顺产长很多。最可怕的就是伤口护理不好容易感染,还有就是连上洗手间都要很小心的,生怕一用力伤口裂了!(因为我小姐妹就发生这种情况了,我实在不愿意尝试)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:15
我家宝贝现在臀位,30w,想顺产啊
点击查看全文
FOX芳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:16
最爱完美 发表于 2012-9-27 17:08
<br/>我一切都正常 也是绕颈两周
<br/><br/>哎呀……你还算好的类,你要是知道我这一路怎么走来的,估计你要送我一个“囧”字了!!!
点击查看全文