要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

84多囊治疗半年,还没来及备孕,促排一次怀孕了,准备生化,居然峰回路转

5302998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8月流产的,本来想今年2月试怀孕,月经老不来就去看医生,医生已检查多囊,当时整个人都呆了,于是开始了我漫长的半年治疗多囊的路,先调月经,又吃了三个月达英,吃完达英停了一个月,末次月经8•29,月经第三天开始吃来曲,第四天开始打尿促,隔天打一针,一共三针,泡泡很好飞快的长,11号泡泡19X18,打了一针绒促,果然12号排了,我11号安排了功课,13号又安排了一次,之后就没爱爱。医生让排卵第十天去抽血看怀孕了吗,我觉得太早,群里姐妹也说太早了,但还是去了,抽血结果自己很伤心Hcg3.4,显示没怀孕,老公也很失落,老公很决定的说,下月隔天爱爱,我豁出去了,不信不中。
    我晚上回家用早孕试纸测,有点印子,于是开始每天都测,二道杠一点点加深,于是我确信我有了,昨天也就是排卵第14天我去抽血了,再也按耐不住自己渴望怀孕的心情了,焦急的等到下午一点半拿结果,当结果出来我哭了,数值明显就是怀孕了,立刻告诉了家人,告诉了群里姐妹,打家都替我开心死了,好了,话不多说,上图为证,希望多囊的姐妹加油,接到我好孕气.
    姐妹们我28号去抽血看隔天翻倍,HCG没有翻,大夫说随时会来月经,也就是生化了,我要是不放心,周日再去抽血,都不建议我保了,怎么办啊
今天也就是30号,抽血所有值都降,大夫说要生化,我准备生化了

奇迹出现,一直准备生化,现在今天11号已经44天,总不生化,自己测早孕居然弱阳了,于是决定去医院抽血,结果hcg449,孕酮8点多,自己开心死了,大夫也很纳闷,说隔天来看翻倍吧,看如何

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:45 | 来自WAP
恭喜哦,我也多囊,没促排自然怀的,备孕一个月就怀了
点击查看全文
kitty2134 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:48
小熊小咪 发表于 2012-9-27 15:45
<br/>恭喜哦,我也多囊,没促排自然怀的,备孕一个月就怀了
<br/><br/>同喜同喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:51
恭喜。。。           多囊的要先吃三个月达英的吗?然后才能促排怀孕?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:52
邱邱~·~ 发表于 2012-9-27 15:51
<br/>恭喜。。。           多囊的要先吃三个月达英的吗?然后才能促排怀孕?
<br/><br/>一般是的,因为达英3个月是一个疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:57
kitty2134 发表于 2012-9-27 15:52
<br/>一般是的,因为达英3个月是一个疗程
<br/><br/>雌二醇 78
<br/>
<br/>皋铜    0.45
<br/>
<br/>孕铜   1.01
<br/>
<br/>泌乳素  68
<br/>
<br/>促黄体生成素  21.87
<br/>
<br/>促卵泡成熟激素   8.62
<br/>
<br/>
<br/>我前天查的结果 ,医生说有可能多囊啊,我第一胎什么问题都没,现在想准备第2胎,我现在吃中药调理,你B超时也显示很多卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:58
看你最后两项,像多囊,我也是6-8枚卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:12
恭喜,好孕了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:15
林辰的妈妈 发表于 2012-9-27 16:12
<br/>恭喜,好孕了
<br/><br/>谢谢,谢谢宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:55
沾沾楼主好孕,希望我这个月底怀孕em25em25em25
点击查看全文