要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

懂的朋友帮我看看,是不是怀上宝宝了,医生说 B超检查里面有个小黑点,,,于宫腔内见无回声区,大小8mX7mX7m,形态正常,囊壁厚,呈高回声,未见卵黄囊,未

2233512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕40多天没有什么呢不良症状,就是偶尔身上有点痒,右腰有点酸疼,但没有流血什
<br/>么的,今天做了B超,结论宫内无回声区(早早孕可能)
<br/>第一次有孩子 想把他生下来,但今天到医院做了下检查,医生说的很吓人,有可能怀孕了(意思是说不一定,,,,还是啥意思呢不懂),下周再来做
<br/>检查,如果还是这样孩子和大人都危险什么的。我听了害怕到现在还心慌,今天到医院做了B超,在上海
<br/>奉贤区中心医院做的彩超,
<br/>B超观察记录:子宫:膀胱充盈尚可,子宫前位,宫体形态增大,未见节育环,右卵巢测值正常范围,左
<br/>侧卵巢测值正常范围。
<br/>检查所见:子宫:于宫腔内见无回声区,大小8mX7mX7m,形态正常,囊壁厚,呈高回声,未见卵黄囊,未
<br/>见胚芽,未见胎心搏动。
<br/>检查结论:宫内无回声区(早早孕可能)
<br/>
<br/>懂的帮我看看有没有什么问题 按末次月经来算44天吧 !医生帮个开了个保胎药,还有黄体酮药丸em25em25
<br/>

最佳答案

gbasp2003 查看完整内容

这样也要做彩超,感觉这家医院挺黑的! 1.40多天时间,B超其实并不能看出多少东西,更多的还是凭医生的经验,就是感情的居多。 2.如果查血HCG和孕酮只需要花50多元就可以搞定了,数值是感性不来的,准确,客观。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:55
这样也要做彩超,感觉这家医院挺黑的!
<br/>
<br/>1.40多天时间,B超其实并不能看出多少东西,更多的还是凭医生的经验,就是感情的居多。
<br/>
<br/>2.如果查血HCG和孕酮只需要花50多元就可以搞定了,数值是感性不来的,准确,客观。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:14
就是怀孕了,我刚怀孕的时候去检查,也是个黑点,后来又过了,20天去检查就有胎心了,注意休息,前三个月是最危险的时候,好好保胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:17
谢谢楼上朋友,就是 心理担心啊,第一次做父母,心情可想而知啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:33
去查个血啊,这个最准确的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:38
你这种B超医生肯定不会把话给你说死的,他下次肯定要叫你去查血,然后根据结果再叫你做B超确认。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:40
要确认是否怀孕,真正负责的医生肯定应该先让你查血,再根据这个来决定要不要做B超。一来就做B超,尤其是彩超,绝对是想赚钱在先。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:41
em25em25em25我48天啥也没见到~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:45
Pig_寳寳 发表于 2012-9-27 15:41
<br/>我48天啥也没见到~
<br/><br/>但医院把钱赚到了,这才是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:49
gbasp2003 发表于 2012-9-27 15:45
<br/>但医院把钱赚到了,这才是最重要的。
<br/><br/>我那时候是因为孕酮低,想确定宫内外,,但是结果还是把我打击了一番,,什么都没有!本来琢磨着该有胚芽了!!!我当时BC也不贵 40多块钱~~
点击查看全文