要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

也来818我家宝儿的取名过程,男人们脑子里都想些啥,尽是怪主意~~

165480167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

话说昨天下午无聊之余给妞妞想了十个我自己比较喜欢的名字,昨天婆婆家吃好晚饭散步回家的时候就和老公商量来着。其实那十个名字中我最喜欢的就是这个名儿了。老公特喜欢跟我无聊的抬杠,想想也知道他肯定不会这么爽快答应就定下这个了。果然,老公临场发挥了个,叫袁润,哈哈,还圆润类。其实这个名字乍一听有点雷,细品品感觉也不错了,不过我还是喜欢袁硕

老婆:不行,要叫袁硕多好听呀,又有意义,对妞妞的期望多好呀,以后希望与硕士看齐,而且会有硕果累累的成绩与丰收。。。

老公:不行,要叫,圆润不是很好听啊,希望妞妞以后长的圆圆润润的,多好,做事情也会圆圆润润的让人满意,多好多好。。

老婆:不行,你没想出比我的袁硕更好听的名字,我们妞妞就叫袁硕了。。。

老公:那不行,你没想出比我的圆润更好听的名字,我们妞妞就袁润。。。

。。。。。。

老公老婆:咋办呢??

老公:先搁置,我们再想想呗,时间还长着呢,,,

老婆:好吧。。。

老公:称称,我们叫袁汁吧,,,

老婆:呃,还不如叫袁味类,哎?其实袁味也挺好听哎。人家电视里不是有个呀,多好。。。

老公:呃,原汁原味。。。

老婆:哎?称称,我们就叫袁汁袁味吧,现在就兴四字姓名的,多个性多有意义,哈哈哈。。。

老公:。。。。。。

姐妹们,你们在给宝宝取名的时候,有什么趣事儿吗?都来分享下哈~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:23
我怀大宝时候给老公说:咱宝贝就叫郑钱吧!
<br/>lg说:不行,再想一个!
<br/>我:郑大钱!
<br/>lg:#¥%¥#&……&……………………你还能再俗一点么?
<br/>em14em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:24
哈哈哈  真逗啊  我家宝宝起名她老爸不管我也不让他起  所以我起完了在到电脑上打分em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:25
袁硕啊 比较像男宝名字呢  有点女强人的感觉哈em67
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:31
我lg也不正經,說叫"陳浩南"em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:33
老公姓周,之前让他想名字,憋了很久,憋出一个“周志成”,说寓意是有志者事竟成。
<br/>我说这年代有给孩子取这么土这么侉的名字么,搞的像四五十岁大叔的名字一样em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:36
我老公说叫陈钱罐••••••••em27
点击查看全文
利亚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:36
温晗 发表于 2012-9-27 14:24
<br/>哈哈哈  真逗啊  我家宝宝起名她老爸不管我也不让他起  所以我起完了在到电脑上打分 ...
<br/><br/>是啊!男人们取名字都不为孩子着想的
<br/>这还能打分呀?
点击查看全文
利亚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:37
洛水倾城 发表于 2012-9-27 14:25
<br/>袁硕啊 比较像男宝名字呢  有点女强人的感觉哈
<br/><br/>我也这么说啊,感觉孩子给人很壮似的
点击查看全文
利亚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:38
迟来的梦 发表于 2012-9-27 14:31