要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转
[疾病护理]

【水痘疫苗要不要打】水痘疫苗有必要打吗?

13206883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝13个月了,去打乙脑疫苗后医生直接给开了个通知单,水痘,320元。也不说什么,我也不知道该不该给宝宝打,这个应该是计划外的,有必要吗?何况也不便宜。请姐妹给个意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:56

我们家计划内和计划外的全打了,水痘打了能起到相对保护的作用,建议打了吧,反正我儿子打了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 18:21

打吧,出水痘太痛苦了,能预防为什么不打呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:56

[:em30:][:em30:]有要求我们就会去打~呵呵,一切为了宝宝的健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 23:21

打吧,我是小学教师,高发的时候总有学生发,建议还是打吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:58

各位妈妈,请教下;打水痘有什么要注意吗?我宝宝还有一两个星期就要打了,我想问下;谢谢各位了;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 00:15

我们这边水痘是333元,觉得疫苗这个东西其实真应该免费的,中国的医疗这块其实很失败,教育也是,义务教育一样贵得吓人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:46

我建议要打,我家的孩子是过了半岁就出了水痘,前前后后半个月才差不多好,这些天里,不说大人被磨的辛苦,宝宝他更受罪,不能出去玩就不说了,主要是水痘会很痒,会发低烧,半个月里吃不好,睡不好,人都瘦光了,要是早能打,1000块我都会给他打,太受罪了!!!!还没出水痘的宝宝,家长别舍不得这点钱,给他打吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:48

儿子也马上要打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:38

可以打了,也不是百分百的保证呢

点击查看全文