要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg和孕酮结果正常吗?

1868047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是8月16末次月经。9月7号排卵。

9月22 号验血   hcg203  孕酮47nmol/l

9月25号验血   hcg816  孕酮43nmol/l

请问大家我现在孕多少天?这个结果正常么?翻倍速度正常吗 ?

谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:00
翻倍正常,孕酮不知道单位是什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:00
孕期按照末次月经日期开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:01
hcg参考值:   孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)   孕4--5周:75--2600   孕5--6周:850--208003   孕6--7周:4000--100200   孕7--12周:11500--289000   孕12--16周:18300--137000   孕16--29周:1400--53000   孕29--41周:940--60000   注意:HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是,在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,一直持续到12周后迅速下降,然后保持一定的水平。
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:26
Jovi_Zhou 发表于 2012-9-26 15:01
<br/>hcg参考值:   孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)   孕4--5周:75--2600   孕5--6周:850--208003    ...
<br/><br/>那孕酮如何增长呢?我的孕酮下降了是不是不正常呢
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:27
buttyy 发表于 2012-9-26 15:00
<br/>孕期按照末次月经日期开始
<br/><br/>好的明白了。亲看我的值正常么?孕酮也是翻倍么?还是保持一个值呢?
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:27
buttyy 发表于 2012-9-26 15:00
<br/>翻倍正常,孕酮不知道单位是什么
<br/><br/>孕酮应该是什么单位?孕酮也翻倍的长么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:30
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:27
<br/>孕酮应该是什么单位?孕酮也翻倍的长么?
<br/><br/>孕酮早期会波动的,每个人不一样,我的就一直降,孕酮有两个单位,不知道你这个是什么单位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:31
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:27
<br/>孕酮应该是什么单位?孕酮也翻倍的长么?
<br/><br/>你检查单子上写什么单位?孕酮普遍有俩种单位。。ng/ml和NMOL/ml  ,是不一样的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:34
B超结果如何?正常的话这个下降就没有什么参考意义.
点击查看全文