要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

男朋友的前任你们会在乎吗?

1145217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男朋友和他前女友分手了还藕断丝连的,后来我知道了那个女的要分手费,而且给很多?我该在乎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:35
藕断丝连的那种肯定受不鸟啊~
<br/>如果给了钱不联系了那就不需要在意了,因为那女的只要钱不和你抢男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:49
不管是男人还是女人,分手要什么分手费都有病!!!分就分了...还分手费??恶心
点击查看全文
欢心雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:43
renwukeren 发表于 2012-9-26 14:49
<br/>不管是男人还是女人,分手要什么分手费都有病!!!分就分了...还分手费??恶心
<br/><br/>唉,我也是第一次遇见这样的事,那个女孩要的是45万啊,不少啊!我男朋友没有答应给那么多,只给他15万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:44
也许他们一些经营了事业?
点击查看全文
欢心雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:52
renwukeren 发表于 2012-9-26 15:44
<br/>也许他们一些经营了事业?
<br/><br/>不是的,那个女孩一直没有上班的,怎么经营事业呢?我也不是蛮不讲理的人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:33
那女的真够犯贱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:12
会哦 我在结婚前因为老公前任还有工作上联系的事情闹了无数次了 老公都说我不可理喻呢 可能是女人的嫉妒心和占有欲在作怪吧 我和老公刚在一起的时候她可能以为还有机会 每次看到我都没给我好脸色 搞得好像我抢了她男朋友似的 我自然也不喜欢她 后来我和老公稳定了 她可能觉得自己彻底没机会了 就彻底放弃了 反正之后看到我也没再摆脸色了 可我还是不喜欢她 因为我这人记仇 而且每次跟老公闹老公都骂我无理取闹 我就觉得是在帮她说话 反而是在我和老公结婚后我就彻底释怀了 可能我有点邪恶吧 总感觉自己是胜利者 就放宽心来看待她 后来居然能成为朋友 虽然不是很好的那种 可是至少不再有那些想法了
点击查看全文
欢心雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:31
-佳佳·ㄝ 发表于 2012-9-28 11:12
<br/>会哦 我在结婚前因为老公前任还有工作上联系的事情闹了无数次了 老公都说我不可理喻呢 可能是女人的嫉妒心 ...
<br/><br/>我男朋友是和她分手了才和我在一起的,分手的时候那个女孩要分手费,要很多,我男朋友就以每月三千给那个女的,后来我知道了就大吵大闹,我男朋友也说我无理取闹,我觉得你既然舍不得她为什么还要和我一起,现在要好点了,只是在我心里从此有个结,看着他把那女孩照片海刻在光盘里,我把这些全部扔掉了,我现在觉得他既然舍不得我就放手吧,我和他在一起真的是伤害累累!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:50
欢心雨 发表于 2012-9-28 11:31
<br/>我男朋友是和她分手了才和我在一起的,分手的时候那个女孩要分手费,要很多,我男朋友就以每月三千给那个 ...
<br/><br/>我也看到我老公之前把那女的的照片放在一个抽屉里 也被我扔了 老公还骂了我一顿 我才不鸟他 直接不跟他说话好几天 老子就是不爽你还留着那女人的照片咋滴 后来老公还说好像是他做错事了一样呢 我觉得你男朋友也是搞笑啊 每个月三千分手费 亏他们想得出来 到底是那女的找他要的还是他自己要给的啊 任谁知道都不会高兴的好吧 而且要是结婚了还没还完那怎么办 不是更郁闷 干脆你也跟他分手好了 也要分手费 看他怎么说
点击查看全文