要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

疑惑:孕56天HCG翻倍才达到6W多,怎么不是十几万呢 要打针吗?

1887511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

56天β-HCG(稀释)翻倍才达到6W多,怎么不是十几万 医生说很好 下次都不用检查了 参考非妈的书是在范围内 

但是还是担心 要不要打针呢 请高人指教 谢谢!!!

以下是检测数值:

胎停两次 末次2012.07.30 孕酮(ng/ml)B-HCG(mIU/ml)
孕31D  P37.27                   H131.30   (吃达芙通)
孕36D  P25.62                   H1645       (继续吃)
孕42D  P22.75                   H16616  (继续吃并注射20ml的黄体酮)

孕49D  P79.09nmol/L         H36062  
孕56D  P23.28                   H67755 可见胎心搏动,(39*13*18mm) (继续吃并注射20ml的黄体酮)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:53 | 来自WAP
你翻倍正常肯定没问题,hcg不能和别人比的,你这个值很漂亮了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:43
我60天才56000,有胎心了不要看这个了,没有意义的,以B超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:09 | 来自WAP
安吉的妈妈 发表于 2012-9-26 09:43  我60天才56000,有胎心了不要看这个了,没有意义的,以B超为准
<br/><br/>你前期翻倍好吗?月经周期多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:23
猪12345 发表于 2012-9-26 10:09
<br/>你前期翻倍好吗?月经周期多少天?
<br/><br/>我月经挺准的28-29天吧,上万以前翻的挺好,上万后就很慢了,看看我以前的帖子吧,43天13000多,60天56000多,呵呵是不是比你的还要让人担心啊,安心吧,没事的,B超好的话就没有问题
点击查看全文
萌娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:56
猪12345 发表于 2012-9-26 08:53
<br/>你翻倍正常肯定没问题,hcg不能和别人比的,你这个值很漂亮了~
<br/><br/>谢谢安慰呢   医生都不给我检查了
点击查看全文
萌娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:57
安吉的妈妈 发表于 2012-9-26 09:43
<br/>我60天才56000,有胎心了不要看这个了,没有意义的,以B超为准
<br/><br/>希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:38
我57天的时候不到6W呢,但是自己翻倍还不错,不和别人比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:35
2012年7月12日末次月经
<br/>34天,8月15日HCG 144  mIU/mL 开始每天2000单位绒毛针 每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>35天,8月16日HCG 611.61 mIU/mL 孕酮16ng/ml(不是同一家医院)
<br/>40天,8月21日HCG 5412mIU/mL    孕酮24.16ng/ml(不是同一家医院)隔天2000单位绒毛针
<br/>48天,8月29日HCG 14085mIU/mL    孕酮18.67ng/ml  雌二醇174.80pg/ml开始每天60毫克黄体酮针  每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>56天,9月6日HCG22480  mIU/mL    孕酮44 ng/ml   雌二醇 279pg/ml阴超看见胎心胎芽 然后每天40毫克黄体酮针 两天一次绒毛针 10克紫河车粉
<br/>63天,9月13日HCG48493  mIU/mL    孕酮30.78 ng/ml   雌二醇321.4pg/ml现在改吃达芙通了,每天40毫克黄体酮针 两天一次绒毛针 10克紫河车粉
<br/>70天,9月20日,HCG67698  mIU/mL    孕酮50.37 ng/ml   雌二醇573/ml准备每天30毫克黄体酮 2片达芙通 三天一次绒毛针 10克紫河车粉(自己决定的)
<br/>77天9月27日,HCG79664  mIU/mL    孕酮32.5 ng/ml 准备每天30毫克黄体酮 2片达芙通 三天一次绒毛针//下午不放心,在医生下班前赶过去做了阴超,哈哈,宝宝可好了,医生说动的挺欢,小胳膊小腿,胎心也挺好,头臀28MM,相当于10周吧,估计是怕我担心,虚报了几天。。。。
<br/>
<br/>--------------------从知道怀孕一直出血 两次红色 其余到51天全是黑色的血,真是奇迹 对吗?
<br/>我07年到现在胎停过3次了 ,封闭抗体从去年开始治疗,怀孕前8针,怀孕后该打第4针了!
<br/>!!!!!!!!!!!!!!!信心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
萌娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:28
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-27 21:35
<br/>2012年7月12日末次月经
<br/>34天,8月15日HCG 144  mIU/mL 开始每天2000单位绒毛针 每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>35 ...
<br/><br/>看了你的留言 有点安心 你的孕酮长的很好哦  你的黄体酮用的比我多呢 我也在治疗封闭  
<br/>
<br/>希望大家的宝宝都健健康康的
点击查看全文