要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们都是喝的什么牛奶啊,来给点意见吧!

26770112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         想给宝宝补充点营养,也可以提前补补钙,但是不知道买超市的高钙牛奶还是订的那种每天送的新鲜牛奶,本来想喝奶粉的,但是看到好多帖子说喝奶粉会长胖,还容易便秘,所以请教大家,给点意见,谢谢啦!em30em30em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:28
低脂牛奶,一天2杯,加钙片
点击查看全文
xiaoyanran (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:30
冰溜儿 发表于 2012-9-25 20:28
<br/>低脂牛奶,一天2杯,加钙片
<br/><br/>什么牌子的钙片?是吞的还是咀嚼的那种啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:31
新鲜牛奶好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:32
前期吃医院开的葡萄糖酸锌钙液,后来体重飞涨,医生就让我自己买钙片吃,恒寿堂金乳钙呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:32 | 来自WAP
我在京都上买的进口牛奶,。。前期喝
<br/>了点国产奶,上网查了下,不敢喝了,内心不够强大。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:33
xiaoyanran 发表于 2012-9-25 20:30
<br/>什么牌子的钙片?是吞的还是咀嚼的那种啊?
<br/><br/>而且我每天喝冰牛奶,没有便秘情况哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:41
我喝的当地订的巴氏牛奶。比超市那种蒙牛之类的略贵点,但是据说没有防腐剂之类
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:44
点点妈2013 发表于 2012-9-25 20:31
<br/>新鲜牛奶好
<br/><br/>你订的哪个牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:45
潇瑶 发表于 2012-9-25 20:41
<br/>我喝的当地订的巴氏牛奶。比超市那种蒙牛之类的略贵点,但是据说没有防腐剂之类 ...
<br/><br/>我们这里是郊区哦,地方小,没有你说的这种
点击查看全文