要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

右侧输卵管整个切除后,右侧卵巢会有宫外孕吗?

7668218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经8月11号

9月12/孕31天/ 秀儿早早孕测到粉印

9月13/孕33天/ 抽血hcg2.0  孕酮114  雌二醇620  (医生参考我的hcg说没怀孕,只是激素较高,建议一周后复查)

9月17/孕37天/ 抽血hcg126.7  孕酮129  (自己在家里吃了孕酮片每天两次每次一片)

9月20/孕40天/ 抽血hcg909.10 孕酮116.40  医生说翻倍不错,继续每天10ml黄体酮注射 建议50天B超

根据在播种网看到的许多姐妹的经历,发现自己宫外的可能性不大,主要是翻倍挺好的,还有hcg值已经超过620了(据说超过620的值宫外可能性小)关键是今年5月17号的时候还可以去做了输卵管造影,右侧输卵管曾经宫外切除了,左侧通畅的,所以不担心宫外。

9月20号也是从末次月经算起的第40天,hcg才909感觉值很低,所以特意打车跑到我们邻县的妇幼要求开hcg针保胎(我们当地医院没有hcg针),医生说没有确定是宫内不给保,在我强烈要求的情况下最后签了个字说是自己要求保胎的,给开了每天2000单位的7天的针回家自己打。

9月22号抽血hcg1113.00 (还没开始打针) 感觉翻倍不行了,赶紧当天开始打针,每天2000单位+黄体酮10ml

9月25号抽血hcg1723.00   已经打了3针的hcg了,才只是涨了600多。

孕45天(今天)早上去B超了(阴道彩超184元)医生说我确定怀孕了吗,我回答是的,抽血验尿都证实了,可她说没有看见孕囊,左侧附件部位也没有看见任何东西,但是在右侧卵巢外有个混合性包块18x9,我当时就纳闷了,我右侧没有输卵管呀,就算是宫外也该是在左侧对吧,医生还问我,你没记错吧,真的是切除了右侧输卵管?我当然不会记错,我身上少了什么零件我还会记错啊。姐妹们,你们说像我这样的切除了右侧输卵管,在左侧还是通畅的情况下会是宫外孕吗?B超医生没说什么,我当时问她是不是宫外孕,她说她看见什么就写什么,可没说是宫外孕,门诊的医生看了单子也什么没说,叫我继续复查。其实心情很糟糕,心里并不很害怕,我不怕宫外孕,右侧已经没了管子也不在乎少了卵巢了,可这样的几率是多么的小呀。我最后决定了,我还是不会放弃,至少在没出血,没有肚子疼的症状下我不会放弃的。继续打针保胎,一周后换家医院继续B超检测,加油!

最佳答案

瑞盼宝 查看完整内容

宫外的几率没这么高的,放宽心。我们能做的就是耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:31
宫外的几率没这么高的,放宽心。我们能做的就是耐心等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-26 10:32
瑞盼宝 发表于 2012-9-25 18:59
<br/>宫外的几率没这么高的,放宽心。我们能做的就是耐心等待
<br/><br/>谢谢你的支持,我还是应该放宽心,早没有接到判决书之前,安心的做个早孕妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:53
我看了你写的文字,我觉得你是个勇敢又乐观的人。
<br/>相信你很快会迎来你的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-5 18:32
sply 发表于 2012-10-5 09:53
<br/>我看了你写的文字,我觉得你是个勇敢又乐观的人。
<br/>相信你很快会迎来你的宝宝的。 ...
<br/><br/>谢谢,我不会放弃的,只要有一线希望我都会去试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:03
你会好孕的,下次左边排卵,一举中的!
<br/>祈求菩萨保佑你喔!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-15 21:55
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:37
我的好像就是在左侧卵巢内,看阴超上是这样写的,但是医生没说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:41 | 来自WAP
卵巢和管子是一样吗<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:48
请问你后来怎样了?谢谢
点击查看全文