要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕20周左右,以前有胎动,今天从早上到现在都没动,前15天刚刚才B超检查是正常的,这是正常现象吗

273309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:50
要是担心的话去听个胎心,我之前也有这样的担心,因为我家宝宝也有过这种状况,估计是之前动的太厉害了吧,别太忧虑哦,只要产检都正常就没关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 01:32
我之前也担心.后来买了胎心仪自己在家里听胎音.能听到就安心多了...月份小宝宝胎动还不规律.这也是正常的..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:24 | 来自WAP
相当的正常,楼主不要担心,不到28周胎动极其不规律的,我刚开始也是神经兮兮的,胎动有时候连着好几天动,又好几天不怎么动,其实没什么事,到后期慢慢就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:41
才20W左右太早了,根本不用操心胎动的问题,20W很多都还没感觉到胎动呢,起码要到28W或者30W才会规律,20W的时候根本不用操心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:30
很正常的,这时候的宝宝一般动一天要休息两三天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:45
初期胎动就是这个现象,楼主不要过于担心。
<br/>还有我不建议买胎心仪,因为辐射比较大。
<br/>初期胎动都是这样子,过些时间就会好了不用担心,曾经我也是这样担心去BC一切正常,我姐是BC医生他说初期胎动就是这个样子,希望能够帮助你。祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:28
昨天一晚上,我宝宝也不动,睡前担心用胎心仪听,结果宝宝用脚踢探头,后来就又动起来,胎心也正常,看来宝宝也要休息em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:40
会这样的,我家宝从星期天晚上开始就没怎么动了,按平时恨不得把我肚皮撑破,消停了三天,今天又开始顽皮了。我自己买了个听胎心的,是在不放心就自己听听
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:32
你现在胎动还不规则,28周后规则了你数胎动就好了
点击查看全文