要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

JMM,宫缩和破羊水是什么感觉啊?求科普。。

108439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一直看坛子里JMM说宫缩和破羊水啥啥的。。我现在孕5个月,好像还没有出现过宫缩的情况,也有可能出现了我都不知道。。

所以麻烦各位有经验的JMM描述一下。。谢谢。。em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:49
我跟你同求阿。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:06
宫缩是肚子一阵阵发紧发硬。。基本上要到28周以后才会偶尔出现假性宫缩,也有人是更晚出现这种状况的,这个因人而异。你现在没出现是正常的,要是你才五个月就出现假性宫缩的情况,就要提防会不会早产了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:14
你要宫缩干嘛,五个月宫缩多了容易早产
<br/>
<br/>生的时候有宫缩才好,如果五个月就破羊水,那更严重,要么保胎,要么……
<br/>
<br/>为什么有些麻麻没有常识呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:26
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:53
宫缩就是感觉肚子发硬,或者是感觉变紧。有时候还有点痛。我第一胎到最后1个月的时候才感觉到宫缩。第二胎5个月就感觉到了。还住院保胎。。。现在快8个月,宫缩就很频繁了,真担心会早产。
<br/>破水就不知道了,第一胎是先见红。不过有人说破水的时候会感觉想尿尿,还有水自己会流出来,不过量不会很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:09
5个月 没有宫缩的感觉还不好啊?
<br/>
<br/>别急。。就像等宝宝第一次胎动一样要有耐心。。
<br/>
<br/>相信宝宝是健康的 比什么都重要!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-6 19:13
假性宫缩就是肚子会硬硬的
<br/>我没有经历过真宫缩,我破水后直接剖了,不过据说很疼。我是羊水浑浊破的,那个味道不好闻,粘稠度跟水差不多
点击查看全文
陳~菓·菓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:38
哦哦。。原来是这样。。。。
<br/>那我是属于正常的咯。。说明宝贝很健康em33
点击查看全文