要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

【月子催奶】大家都是多少时间来奶的。奶少如何催奶。坚持奶就来了!!85楼附按摩手法,需要的来取吧。

105348101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生都快十天了。几乎没奶,就是几滴的样子。怎么办啊?急死了。

求高人指点。

大家都是什么时候来奶的。

谢谢了、em25em25em25

最新消息,不断的坚持和努力。奶来了。还很多。一天用吸奶器能吸300毫升。孩子还经常的吸奶。

绝招:1,孩子不断的吸奶!!

2不停的喝汤,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤。丝瓜汤。

3,胸部按摩(手法很重要。不能乱按摩。)

4,毛巾热敷

5.光波烤

10/9最新消息:一次泵奶超过100毫升。孩子可以全母乳喂养了!!!

功夫不负有心人!姐妹们,坚持就有希望!!

点击查看全文

回帖推荐

小黑龙 发表于85楼  查看完整内容

我教给你基本手法吧。 首先产妇平躺在床上,按摩的人(一般是丈夫)拿一个和床一样高的凳子。座在凳子上。面对产妇的胸部。 开始前最好给胸部用热毛巾热敷。把毛巾放到热水里。拿出拧干,一下子热敷到两个乳房上。如此反复4次或者6次。 然后开始按摩。 手法1,双手合拢在靠近身体这面的乳房。不要碰到乳晕和乳头。然后双手在乳房上往回收。8个手指尖再次在底部对接算一次。力度要合适,根据产妇的感觉。不能太大也不能太小。如此 ...
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:00
自己先顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:11
勤吸,我用吸奶器吸的,孩子满月奶就够吃了!
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:17
em25em25em25
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:17

yaoforever 发表于 2012-9-25 10:11 勤吸,我用吸奶器吸的,孩子满月奶就够吃了!

请问是用手动的还是电动的?什么牌子的好用啊?

谢谢了。

点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:24
求大家帮帮我吧。
<br/>心急如焚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:26
小黑龙 发表于 2012-9-25 10:17
<br/>yaoforever 发表于 2012-9-25 10:11  勤吸,我用吸奶器吸的,孩子满月奶就够吃了!
<br/>请问是用手动的还是电 ...
<br/><br/>我用的美德乐电动的,那会破腹产每天坚持三小时吸一次,累啊!虽然没多少奶,最后还是追奶成功了,主要就是坚持啊。我现在吸奶器闲置了,你要是要便宜转给你吧
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:27
yaoforever 发表于 2012-9-25 10:26
<br/>我用的美德乐电动的,那会破腹产每天坚持三小时吸一次,累啊!虽然没多少奶,最后还是追奶成功了,主要就 ...
<br/><br/>我在青岛,你在哪里。多少钱合适?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:28
3天奶路就全通了,多按摩多热敷,多喝汤水。不行就找个催乳师吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:28
同时多喝汤汤水水啊,用吸奶器勤吸,奶管通了才行啊,按摩,热敷,还有刺激奶阵!
点击查看全文