要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

用中药白芍宫膜方补内膜怎么样??

2798723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过两次人流,子宫内膜很薄,每次来的月经很少,而且颜色很黑。这个月月经没有来,吃黄体酮升高雌激素,小腹痛的严重。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:10

回帖奖励 +10

最好去看看医生,好好问一下,不要乱吃哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 12:13
我刚才在哪个上面写着内膜薄的多吃瓜子类的食物很有好处,你可以试试.月经量少,建议在月经很2天去医院查个六项激素.这样才好对症下药.不要乱吃哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:14
我的内膜也和薄,现在打算怀孕,医生有给我开补佳乐
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:29
zl42397098 发表于 2012-9-25 12:10
<br/>最好去看看医生,好好问一下,不要乱吃哦
<br/><br/>我找了中医分析了中药成分,他说效果不错。
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:32
canefly 发表于 2012-9-25 12:13
<br/>我刚才在哪个上面写着内膜薄的多吃瓜子类的食物很有好处,你可以试试.月经量少,建议在月经很2天去医院查个六 ...
<br/><br/>那得吃多长时间的瓜子啊。我一吃瓜子就上火。我好麻烦。
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:33
zl42397098 发表于 2012-9-25 12:14
<br/>我的内膜也和薄,现在打算怀孕,医生有给我开补佳乐
<br/><br/>补佳乐,我吃着没有效果。真的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:02
那就问问医生需要加量不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:20
这个效果还可以,我吃了一个多疗程后,去医院检查,情况好转,继续用药~
点击查看全文
侧身抱抱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:50
zl42397098 发表于 2012-9-27 18:02
<br/>那就问问医生需要加量不
<br/><br/>亲,补佳乐最大剂量了。em81
点击查看全文