要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

85牛,多囊,输卵管不畅,老公液化时间长,促排两次已孕,给大家打气!

4589989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月21号结婚,闭经三个月,7月确诊多囊,

当时不懂什么是多囊,有什么危害性,

医生只说不是不能怀孕,就是有点难,

给开了3个月达英,吃了两个月就自己停药了

天真的以为能来月经就好了。

后来一直在论坛、群里学习,才知道原来这么病这么复杂

最后还是决定促排了。

2012年5月,自己把最后一盒达英吃完就去了生殖科要求促排

查了激素、甲状腺素、胰岛素、输卵管造影,

造影显示双侧不畅、胰岛素偏高

又是打击,但医生说不畅不是不能怀,也没有给治疗

老公查了两次精液,液化时间50分钟,A+B 30几,又打击

达英、二甲继续吃到7月份,终于开始促排了

7月5号月经第一天,第5天开始吃了来曲唑,一天一片

10天去B超,左右才1.0,内膜薄的可怜,就开始吃补佳乐、打尿促,每天一针,

一直打了12针,结果到8月2号左右各长起来3、4个12以上的泡,最大的18点几

医生还是给打了6000单位的绒促,希望最多能排2个优势的

回家之后肚子开始涨啊,不敢动啊,怕扭转啊,根本没心情AA,而且老公还不给力

那两天就勉强A了一次,完全没希望啊,果然在18号大姨妈很准时的就来了,第一次促排失败!

8月22号开始吃来曲,29号去B超,还是个不长啊,我的泡怎么就这么坚强呢,继续尿促吧,

不过这次内膜自己长了,这次一共打了7针尿促,只促起来右边一个泡,

在9月7号B超显示泡泡已经2.0*1.9

打了10000单位的绒促,安排8、9两天同房,10号B超看排没排

8号早上A了,因为10号是星期一,不想请假,就9号早上去B超,

结果排掉了,就晚上回去又A了一次,都是垫高屁股躺了半小时以上

之后一直用PLSZ看绒促代谢情况,结果在20号,排卵12天的时候发现之前变的很淡的PLSZ有点加深

群里的姐妹就说有戏,该用ZZY测了,就用秀儿跟大卫都测了,结果秀儿过很长时间才有印,大卫直接没有

但是大家还是鼓励继续测,到23号早上就已经很快就显示中队长了,一大早就去了医院抽血

医生确认是怀了,孕酮29.26,HCG91.05,需要过三天再去看HCG翻倍,再确定保不保胎

em2526号再去抽血,希望宝宝争气啊争气,加油加油!

写的有点乱,大家凑合看吧,大家都会好孕的!

今天26号,排卵第18天,抽血归来

孕酮18.35 ng/ml   HCG 317.2 uIM/ml

孕酮下降,开始打黄体酮,一天两支,打三天再去看

em25em25em25

今天29号,排卵第21天,抽血归来

孕酮26.82ng/ml    HCG 1272 uIM/ml

继续打黄体酮,一天60mg,7天

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:17
恭喜楼主,接棒,我和你一样大,今年六月份结婚的,七月份查出多囊,现在在吃中药,艾灸,运动呢,闭经5个月了,不知道该怎么办啦,还不想吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:23
em25em78接好孕棒喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:33
恭喜MM,em25em25接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:50
楼主,是吃完达英和医生说要求促排的么???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:26
我不胖也多囊,不长卵泡了,现在换一家医院吃中药医生有说要不要先治疗多囊的要的话需要一年或者俩年em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 16:45
恭喜,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 17:11
em25em25恭喜lz  我是第二次促排 怀了 可是宝宝不争气掉了 。希望你的宝宝一定要坚强,麻麻很期待你的到来哟em67em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:20
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 20:13
恭喜楼主了请问达英、二甲是吃多久呀谢谢
点击查看全文