要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

pL后体温低,打hcg够吗?需要补充黄体酮吗?

955613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我PL的第二天医生就给打了2000iu的hcg,一共开了4次,隔三天打一次。

但是我PL后第二天开始测体温,发现体温特别低,比上个黄体期低多了。才36.25左右,今天早上PL第五天更是降到了36.07. 昨天才打了2000的hcg

在网上看到说体温低是因为黄体不好。打hcg的目的就是为了补充黄体和孕酮。不知道这样打够不够?我看有的姐妹一天就打这么多。

然后我又去就诊医生的网站看,关于基础体温的问题,他说,他不相信什么基础体温,因为有可能测量不准造成自己的心理压力。

我这段时间睡眠时间是比较短,不知道这是不是造成体温比较低的原因之一。

所以,我想问的是:有没有姐妹PL后医生给补黄体的,是吃药还是打针,剂量是多少?
点击查看全文
橡树湾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:52
顶上去不要沉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:56
我也是体温低
<br/>今天都排卵后第七天了,体温还是不好。医生给我开了地区孕酮片
点击查看全文
橡树湾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:19
hehe825 发表于 2012-9-24 10:56
<br/>我也是体温低
<br/>今天都排卵后第七天了,体温还是不好。医生给我开了地区孕酮片 ...
<br/><br/>我原来吃地屈就闭了一个月。这次医生就改打针了。医生有没有说体温低是什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:20
我感觉我的体温也需要补充黄体em27
点击查看全文
橡树湾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:21
家有小狗 发表于 2012-9-24 11:20
<br/>我感觉我的体温也需要补充黄体
<br/><br/>我比你还低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:26
上月pl第2天,孕酮低,吃了5天黄体酮温度好,后抽血值也上去了,本月pl后,吃了3天黄体酮,之后没吃了,提问竟然下降了,正在疑惑中,是黄体不好吗
点击查看全文
橡树湾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:31
lalasun 发表于 2012-9-24 11:26
<br/>上月pl第2天,孕酮低,吃了5天黄体酮温度好,后抽血值也上去了,本月pl后,吃了3天黄体酮,之后没吃了,提 ...
<br/><br/>是医生给你开的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:43
橡树湾 发表于 2012-9-24 11:19
<br/>我原来吃地屈就闭了一个月。这次医生就改打针了。医生有没有说体温低是什么原因? ...
<br/><br/>我听别人讲,地屈副作用很大的。医生让我一天吃三片,我还是一天吃两片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:15
橡树湾 发表于 2012-9-24 11:31
<br/>是医生给你开的?
<br/><br/>是啊,这个月应该没戏了
点击查看全文