要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

预告:好奇纸尿裤试用装免费申领!火热抢楼活动即将开始,亲们速度看过来~~

31432166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抢楼请点击这里

宝宝的肌肤是最娇嫩的,爱TA,就要给TA最贴心的呵护!你知道怎么选择纸尿裤,怎么保护宝宝的PP吗?好的纸尿裤,不但要柔软舒适,还要有超强的吸水力,透气性要高,让宝宝的PP干干爽爽。

好奇联合播种网,向姐妹们派放干爽舒适纸尿裤免费试用装活动。活动将以抢楼的方式开展, 3月5日正式开抢,抢楼就免费送干爽舒适纸尿裤免费试用装,免费包邮!

本次试用申领活动,共有1500份左右的好奇干爽舒适纸尿裤试用装派放给姐妹们,面向0-6个月的宝宝,尺码是SM码两种规格。

申领成功的姐妹,在试用完以后,要积极和姐妹们分享试用心得哦(为以后的活动攒人品呀~)。分享心得的姐妹,以后的活动会优先派奖,不写的话,你懂的,哼哼~~

当然了,试用心得写得好的,我们还会有大量的奖品赠送,欢迎大家踊跃分享~~

3月5日(周一),记住日期别错过了哦~~

本次活动好奇干爽舒适纸尿裤试用装介绍:

超长吸收体:前到肚子后到腰,整夜吸收不怕漏;

超宽无胶腰贴:不粘皮肤,可反复粘贴。超宽设计,不易下坠,持久贴体舒适;

网状导流凹槽:迅速分离尿液,减少尿液与宝宝肌肤接触,让宝宝小屁屁更干爽。

轻盈透气外层,保持宝宝干爽肌肤,男女都适用;

贴心尿湿显示:方便妈妈及时更换;

亲们,这是个预告贴哦,正式的抢楼贴请点击这里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:28
抢楼贴就是这里么?周一的什么时候开始啊。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:32
0—6个月  为什么没有nb 号的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:34
顶起em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:34
哇好靠前呐
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:40
我家一直用好奇,L号的····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:45
em14占个位置先
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:49
哇 ,这个活动不错哦,一定关注支持,嘻嘻!也希望 我家宝宝有这好运气 ,能抢到,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:57
我家也用好奇,L号的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:14
我家宝宝也用好奇~~~ S号的~~~太适合我了!
点击查看全文