要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

【热点话题】问一下宝妈们生了小宝宝婆婆会给钱吗

1802674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题,我是嫁到山西的,听我老公说我坐月子的时候我妈那边要给钱,婆婆都不用出钱的是不是这样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:34
em29没听说,但是我家婆婆没打算给。没怀孕前说给40万,就当帮我们养小孩,现在快生了,又不提了,整天就跟我们洗脑说老了花钱的地方多了,要留钱在身边防老。。。很无语啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:52
没听说过,女人生孩子女方家还得出钱,什么世道啊em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:54
呵呵  我家是农村的   我妈说好像生完孩子满月回娘家猫窝    等走的时候会给孩子像是红包一样的东西   让带回婆家   不过我没打算要  至于我婆婆  给不给她自己想去    我也没打算要  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:56
2边都给红包,图个吉利。多少看家庭状况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:54
还给钱呢!给她钱差不多em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:02 | 来自WAP
我这一般都是做满月时,姥姥给孩子钱,不过奶奶也给,给的不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 01:06
爸爸妈妈给的5万..所以婆婆公公也给的5万..
<br/>
<br/>主要是给宝宝买东西用的..还有就是手术费什么的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 03:01
肯定会给的,估计100万哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 03:47
楼上家庭情况真好。我们那边没听说有这样的习俗,不过要问问老公家这边有没有,不能让我爸妈丢了脸面阿。。。em67
点击查看全文