要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

还是科学备孕好,8.21YJ,9.4PL,PL第11天ZZY水印,第14天粉印,9.22拿到官方证明

66450159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ和老公今年都是29岁,年初开始不避孕,断断续续的备孕了几次,但都没有成功。7月,LZ急了,辞职,结束两地,与老公团聚,专心造人。
8.21YJ的第一天,LZ注册了论坛,开始认真学习姐妹们的帖子,买了体温计和一大堆试纸,从YJ干净后的2天就开始测,寻找具体的排卵时间。
在YJ的第12天,看到排卵试纸还没有阳,LZ困惑了,做了一次BC,发现有一个优势卵泡,但是还没有排,很期待。
终于,在YJ第14天中午,排卵试纸第一次测到了强阳,此后一直持续了24小时,第15天中午开始转弱,到傍晚就几乎白板了。
LZ结合BDLS以及排卵痛,确定YJ第14天傍晚排卵,次日早、晚各AA了两次。
之后就是等待开奖的日子。
PL后第11天,ZZY有很浅很浅要努力看才能看到的灰印,此后几天灰印略有加深,直到PL后第14天变成粉印,LZ才确认有戏。
PL第18天,LZ去抽血,拿到了官方证明。

个人总结:
1.姐妹们正值盛年,不要随便怀疑自己的身体。
2.吃VE、喝豆浆、泡脚确实对身体有好处,可以帮助卵泡发育。
3.排卵试纸是个好东东,能把排卵时间精确到小时。
4.关于AA的安排,鸽子姐姐的帖子是王道,一定要精读、熟读。(请看第7页第138楼,LZ就不一一回复啦。)
5.AA的姿势也很重要,LZ是子宫前位,AA后把腿垂直贴墙上一个来小时,并做了几个提肛动作,事后精精没有跑出来的。
6.着床的一切症状都是浮云,姐妹们如果不放心着床的过程,那就尽量别让自己冻着、累着。
7.放松心情,说起来容易做起来难,所以不要强迫自己放松,尽量找一些轻松的活动转移注意力就好。

再次感谢论坛的姐妹们!感谢论坛的菩萨!祝福,撒棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:50
沙发~~恭喜楼主!谢谢分享em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:51
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:30
感谢楼主分享好孕,恭喜恭喜,期待em25em25em25同样的好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:06
恭喜哦。。楼主等待结果的这段时间有测排卵试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:18
恭喜樓主,來接好孕氣em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:18
em25em25em25 希望大姨妈不要来  不要来em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:18
闲着无聊来接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:23
em25em25
点击查看全文