要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

杏林先生请诊:输卵管堵塞,无排卵性月经。

784611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

年龄:23

身高:1。56

体重:110斤

初潮时间:13 

白带的情况:黄,多

月经的情况: 周期28至31天,经期7天, 头1,2天痛经,血块,第3天基本没有经血,黑色淋漓到第7天才能完全干净。

舌苔: 白舌苔,有齿印

睡眠时间睡眠质量:晚上12点 睡

饮食习惯: 荤素搭配

是否有过服用中药治疗: 有,半年前看过中医,说我气郁,虚胖

自我身体描述(如曾经的病史) 
小便比较多,大便1天1次,肚子胀,胃口一般,头昏,说话声音低沉,经常感觉很累,耳鸣。

总是闷闷不乐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:17
忘记描述,我从没怀孕过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:40 | 来自WAP
喝中药吧,挺有用的坚持啊,我几年没孕,喝了好多中药,也是2边堵了,卵泡不长,好多问题,没想到现在怀孕了都快6个月了,希望我的解答能帮助你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:44
小白520 发表于 2012-9-23 19:40
<br/>喝中药吧,挺有用的坚持啊,我几年没孕,喝了好多中药,也是2边堵了,卵泡不长,好多问题,没想到现在怀孕 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,em32就是找不到好的中医唉。你喝多久的中药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:36
妈咪爱宝宝玉 发表于 2012-9-24 12:44
<br/>谢谢你的鼓励,就是找不到好的中医唉。你喝多久的中药啊
<br/><br/>没多久·。.2年后喝了4剂就中奖了.可能是老天可怜我吧. ..不过这个医生真的挺神的...治这个病超好.....应该有60.7十了.....呵呵`.祝你好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:41
不知道你是否做输卵管造影检查出来的堵塞。
<br/>可以考虑做通液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:10
小白520 发表于 2012-9-24 13:36
<br/>没多久·。.2年后喝了4剂就中奖了.可能是老天可怜我吧. ..不过这个医生真的挺神的...治这个病超好.....应 ...
<br/><br/>你是哪个地方的啊em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:51
A调皮宝贝 发表于 2012-9-29 20:10
<br/>你是哪个地方的啊
<br/><br/>湖南郴州的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:57
我月经不调,好担心没有卵泡呢,吃的什么中药哦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:32
小白520 发表于 2012-9-23 19:40
<br/>喝中药吧,挺有用的坚持啊,我几年没孕,喝了好多中药,也是2边堵了,卵泡不长,好多问题,没想到现在怀孕 ...
<br/><br/>请问一下你是在哪个医院看的?我也是输卵管堵了
点击查看全文