要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

请大家来评评理,关于大姑子,老公的观点

1624425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家来客观公正帮忙评评理,因为老公觉的是我不对,而不是家里人的问题。今天我想让姐们们帮忙评评理,是老公不会处理事情,还是我的问题或者别的问题,em25
今天我跟老公吵架了。原因是,我说起他爸爸随地吐痰的问题,我说让老公回老家时说说他爸别在屋里到处吐痰,因为公公总是走哪吐到哪,特别的恶心,在家我都不好意思说他,也一次没说过,虽然很看不惯,今天跟老公说了后,他却嫌我事多,还说我事多老爱嫌别人,姐妹们你说我又不能直接说他,这样的话公公更不好看,给老公说他还护家里,说我不该嫌弃老人,我又不是嫌弃他,只是这毛病确实该改一改。我说如果老公在不说我就说公公了,他火,觉得我不该说,说了就是嫌弃,。。

下一个,关于大姑子姐的问题,再给大家说一下,去年过年回老家时大姑子一家三口在我家,好像是28那天吧,婆婆炖了一大锅肉(标注,婆婆比较会过,一般不舍的弄那么多可能觉得是我们刚结婚)中午吃饭时,7个大人1个小孩,五姑子跟他未婚夫跟前一盘腿子骨肉,他两自己在那吃,我跟大姑子挨着跟前放一盘,里面有小排三块,两块大点的,刚吃了有两块,我吃的两块是一块分开的,因为人多肉少我也不能自己都拿来吃了吧,再说在自己家时不爱吃排骨因为没盐味,,,没想到极品的事情来了,婆婆在我们开动十分钟来了,因为桌子小我老公不爱吃肉吃了几口菜就走了,给婆婆腾地,婆婆挨着大姑子坐,我也挨着大姑子,没想到大姑子一下子就把排骨拉走了,而且还说着,妈赶紧吃都吃完,em27那语气,,很缺,婆婆不吭声,我也没之声,五姑子她们那眼睛一直盯着我看,看我的反应,因为是第一年我也不想那么多事,毕竟以后要跟婆婆在一起还是别太表现不开心了,我喝完剩下的几口粥就离开饭桌了,可是,让我更寒心的事情来了,桌子上就五姑子他们了,婆婆竟然更使得上来,去盛了满满一盘子过去,还假惺惺的问我,你吃完了啊,再过来吃点,我在傻也吃不下去呀,我说吃饱了不吃了,。我老公在那傻逼一样看球赛一点没看见,因为明天就是年了我也不想弄得不开心,就没有跟老公说这事,回北京后跟他说了,没想到更让我寒心,他竟然跟我吵架说他姐这样做的对,那是孝顺他妈有什么不对,把好吃的给自己的妈给你有关系吗,后来还因为这事动手打了我,打的很厉害,我当时都懵了,觉得这日子没办法过了,太寒心了,我并不是在乎我没吃这点东西,本来也不稀罕,可是本来在他家里就是外人,他姐这样挤对我,他不安慰我就算了还因为她姐动手打我,觉得特别的绝望,唯一的贴心马甲竟然不贴心,在他家人家有三个女孩两个男孩,婆婆根本不怕没人给养老,不指望儿媳妇还有三闺女呢,所以才这么做的上来,。。em40最近怀孕了,婆婆来给大姑子送东西,来我这里玩,竟然一句没问我关于怀孕的事情,大姑子姐同在北京更是装傻没问过,大姑子姐不问我还觉得没什么,可是婆婆呢,肚子里的不是你家的吗,你就算不关心我,至少关心下肚子里的小人吧,一句没问!就算是面子上的虚情假意也该要走个过场吧,就连邻居知道了还好心的提醒我别干累活吃好些呢,作为婆婆不该问吗,连邻居都不如吗???现在宝宝发育的不好,下周要去流产了,很难过,也许是宝宝在惩罚我们吧,很对不起宝宝。em74希望大家帮我们评评理,是我事多还是本来大姑子婆婆不对在先,老公总觉得家里人放个屁都是好的,一点都不顾及我的立场和心情,让我觉得心寒。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:19
小米,别难过了。你的家人确实有点那什么,唉,中国自古以来婆媳关系都不是太好处的,更何况再上个大姑子。
<br/>宝宝发育不好这也是没有办法的事情,别太难过了,先养好身体,你的宝宝还会在来的。加油
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 10:37
昀昀小宝宝 发表于 2012-9-25 09:19
<br/>小米,别难过了。你的家人确实有点那什么,唉,中国自古以来婆媳关系都不是太好处的,更何况再上个大姑子。 ...
<br/><br/>嗯,坦然面对了,明天去手术,家里的人和事我一概不管不问,只要不损害我的利益,要是还有人敢,我也不是吃素的。。这次宝宝没了,真伤心,如果以后他家里人,包括老公,还敢那样对我就离婚。
<br/>你现在是非常时期要多注意哦,还是要多去医院检查好,别像我没怎么检查总觉得宝宝没问题,却有问题,心情一定要好。。。宝宝才能安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:50
你老公也太过分了,我也有两个大姑姐,情况跟你一样,我少说一句恭敬的话就好像把她父母欺负了一样,不顺着她父母的意就更得摆脸子给我看,明明小事也要弄成大事,没事也要弄成有事,你老公还不理解你,真不知道你们是不是自由恋爱,一点不体恤你,这辈子就傻了下辈子就找个独生子女就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:57
因为这么点小事就动手还是男人吗,他是跟他姐过一辈子还是跟你过一辈子?要是我早离婚了。全家人都没拿你当回事,你还嫁进去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-22 16:25
唉,孩子多的家庭真复杂,一点儿小事都闹的夫妻吵架,你老公还打人,这个很不好啊!楼主凋整好情绪吧,大家庭就是事情多啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:54
个人观点:
<br/>1、关于你公公随地吐痰的事情,你就不要管了,人家在自己家里,想怎么着就怎么着,爱怎么着就怎么着,轮不到你做小辈的来说。如果他是在你的家里随地吐痰,那你可以说他。
<br/>2、和婆婆姑子之间的事情,睁只眼闭只眼得了,反正又不在一起过日子,随他们去吧,过好你的日子就好了。这种是非话,给老公说的多了反而招老公嫌的。本来你有理的事情也得给弄成没理。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 17:02
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-11-22 16:54
<br/>个人观点:
<br/>1、关于你公公随地吐痰的事情,你就不要管了,人家在自己家里,想怎么着就怎么着,爱怎么着就怎 ...
<br/><br/>这才是正解,你们住北京,自己放宽心,反正来往也不多,本来就是姻亲,没有血缘关系的,自己照顾好自己就行啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:26
你婆婆在家里才是老大。你老公不敢得罪家里人。我看你还是要学会察言观色,少管事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:21 | 来自WAP
你嫁的是什么地方人啊,这么多姑姐,还素质这么差。。
点击查看全文