要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊不孕 怎么办?

1525525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我有多囊卵巢,跟老公结婚一年多了,肚子一直没动静,之前确诊是多囊的时候医生说过这个病怀孕比较难,我没在意,因为我有个同事也是多囊,也没手术也没吃药就怀上了,她跟我说这个病多数都能怀上,叫我不用担心,没想到我就是那个少数,最开始吃的达英35,这段时间我吃中药呢,吃好几个月了,效果不强,我现在特别迷茫,除了这些还有什么办法啊!!!我现在特想要一个孩子,工作都辞了,就想在家安心生孩子,他怎么就不来呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:39
我是多囊,现在已经好孕了,吃了多少的中药都没有效果,姐妹的介绍服用了3个疗程的  御鹿苑鹿--胎--膏,现在好孕已经1个月了,这东西对于多囊的治疗是很对症的,含有天然促孕皂苷,可以全面调节女性的激素水平,刺激下丘脑垂体卵巢轴,恢复正常的月经,你快试试吧。网上就有卖的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:48
这个病最主要的就是减肥,对于胖的病人来说就是这样。
<br/>因为油脂太厚在卵巢的周围,这就是多囊,这样导致卵巢不能有优质的卵泡发育成卵子,自然不能怀孕。最好的方法就是减肥,减到正常体重基本上就可以了,不过还要去医院检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:52
个人建议你吃  御鹿苑鹿-l胎l-膏 调理,我以前就是卵巢多囊,闭经两年一直不能怀孕,后来我老公给托东北的朋友从鹿乡给我买的,我吃了两个个疗程就来月经了,而且皮肤白嫩嫩的,又巩固了两个疗程就怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:56
我是多囊,已经开始了试管之路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:57
我是多囊,现在在减肥,每天喝豆浆,晚上热水泡脚,不过我也是才开始没有多久,是在播种网上看到姐妹们这么说的,我综合了一下。最快的办法就是“腹腔镜下卵巢打孔术”,但是不建议这么做,因为听说多卵巢不是很好!我看你还是先努力的试着调理一下身体在看吧!希望对你有帮助。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:41
月经不调三年多了,直到三个月没来去医院检查就双卵巢多发小卵泡,多囊性改变待排。开的达芬-35,刚开始吃两颗,说吃了会发胖,还有其他副作用,一停药就完了。后来老公从东北出差回来带了两盒 御鹿苑鹿胎膏,告诉我是东北老字号了,当地人不孕都吃这个。没想到我吃完两盒月经居然慢悠的来了,我就给鹿场打电话,又邮寄了四盒,先把月经完全调整正常了,就开始备孕先后后我一共吃了两个大周期,现在怀孕3个月了,全家上下都很开心!希望我这个消息能给其它多囊不孕的姐妹带来希望!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:16
路过  进来了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:24
多囊 就是调理 减肥 放松,不建议你辞职在家呆着,还是要出去工作的,忙起来就不会左思右想,孩子很重要,你自己的心情更重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:46
em17
<br/>我也在服用这御鹿苑鹿胎膏调理呢
<br/>最开始我托朋友从东北御鹿苑鹿场带的
<br/>现在他们taobao。拍拍上都开店了  直接搜 御鹿苑 就能找到了 还真是方便呢
<br/>品质、价格和鹿场一样还有赠送,挺不错的
<br/>
点击查看全文