要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,10号排卵,亲身试验发现早早孕试纸和排卵试纸的联系

1758429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>这个月刚开始正式备孕,2012年8月28日的月经,平时周期挺准的在30天左右。2012年9月10日早上发现BD拉丝现象,心里想着可能要排卵了,但是排卵前我们一直没有同房,之前看过一些资料说如果可以预测到较准确的排卵时间最好之前和LG禁欲一周,这样精子的质量更充沛,在排卵日受孕率会提高。我平时白天要上班也没时间测排卵,于是晚回家上19点10分测了一次,是秀儿的排卵试纸,竟然发现了强阳,仅仅就这么一次测到强阳。于是10号晚上和LG安排了功课,保险期间在11号晚上和13号晚上都做了功课。
<br/>上个图9月10日晚上19点10分排卵试纸测到的强阳: 20120910晚上7点10分测到排卵试纸强阳1.JPG
<br/>
<br/>我是一个超级心急的人,所以从15号开始一直都在玩尿,当然每次都是白板收场。一直到20号早上5点起来上厕所,等了大概3分钟还是个白板,于是回房继续睡觉,等到7点起来上班又看了下早上那条试纸,竟然发现了淡淡的浅粉,好兴奋啊,可是毕竟都过去2小时的结果应该不会很准确了,于是马上又验了一次,还是白板。
<br/>上个20号的早早孕试纸图:上面那条白板的是7点测的 下面那条有点点粉是早上5点但是过期2小时的结果 20120920早上5点的 (1).JPG
<br/>
<br/>20号晚上下班回家竟然发现家里的早早孕试纸都被我之前疯狂玩尿用完了,于是去药店买,那儿没有秀儿也没有大卫的,只有乐夫,于是买回家,晚上测了下白板,21日早上起来晨尿继续乐夫还是白板。网上赶紧下单买了秀儿和大卫,但是要明天才到货啊,我这个急性子等不起啊。于是
<br/>21号晚上去了好友家拿了2根秀儿,晚上18点15分测了下,这次我是用早早孕试纸和排卵试纸一起测的,想着一起观察下,排卵试纸很快出现强阳,早早孕却是过了10多分钟才显示淡淡的粉色。要说明的是,我用的是2个尿杯分别测的,所以不存在将2个试纸放在一个尿杯会起到其他反应。
<br/>上个图,上面的是早早孕试纸,下面的是排卵试纸: 20120921晚上早孕和排卵对比.JPG
<br/>
<br/>今天22日了,早上第一件事情跑厕所,这次我也用了2个尿杯分别测早早孕试纸和排卵试纸,这次早早孕试纸的反应变快了5分钟出淡粉了,排卵试纸依旧强阳,所以排卵试纸的HCG值比早早孕试纸的值要高。
<br/>上个今天22日早上的图,上面的是早早孕试纸下面的排卵试纸: 2012年9月22日早上7点
<br/>
<br/>自己瞎总结的,希望对姐妹们有帮助,大家也不妨同时测测看,但是必须要分2个尿杯,因为我不确定如果在同一个尿杯里测会不会有影响。
<br/>现在也不确定是不是我的小鱼儿来报道了,反正明天继续检测,看看颜色是否有加深。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:01
恭喜!接棒喽em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:11
恭喜em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:13
em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 09:14
em30em30em30恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:22
恭喜好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-22 09:26 | 来自WAP
我和你同天末次月经,可是没敢测!希望和你一样好孕!接棒!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:29
em25恭喜!我plsz弱阳 zzy还不敢测。lz体温怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:32
我是8.27DYM,B超监测9.14排卵的,不过医生也不确定是排了还是萎缩了,接棒啦,希望好孕传给我em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:34 | 来自WAP
亲,我的今早测排卵试纸强阳,但早早孕貌似灰印,一点也不明显。我跟你一样,也是十号排卵的。怎么回事呢?
点击查看全文