要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

9月14日促排,现在在期盼中

1465227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是雄激素过多,然后吃了3个月的达英,停英达后月经第5天吃促排卵药第一个有优势卵泡,可惜长到16就过早排了,第二个月去了外地没吃促排卵药,没有优势卵泡,并且做了输卵管造影,输卵管没事。第三个月也就是8月24号(月经第五天)又开始吃促排卵药,这次月经来得稀少,几乎是看不见那么少,又久,稀少的状态拖了一个星期才看见红,哎!一直到了9月14号才打了促排卵针,因为壁囊厚无法破裂,只能打针促排,这个时候已经很大了,有25*20,到现在已经一个星期,我当时打的是8000单位的绒促,第二天强阳,听说这个针要几天才消散,我的第一天强阳,后来没测,最近几天测都是强阳,但今天比昨天和前天的明显加深了,听说随着代谢,ZZY试纸应该会越来越淡的,我的越来越深了,希望是好孕了啦!做女人真是难,有得生的就不要, 像我们这些无论男女宝宝都不介意的却偏偏好事多磨!
<br/>
<br/>
<br/>现在在等消息呢,今天是促排的第七天,10天后应该用ZZY的试纸测试应该可以测出真实情况了。PS:我上个月8月20日来M的,现在过了12点,也算是22日了。真的很惨,因为月经时间太长,排卵也不正常,差不多来月经才去打的促排针!现在盖个楼吧,大约5天后能测出是不是好孕了!大家祝福我,大家也要加油啊!!!!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:22
我这个月也促排  希望都好孕em25em25
点击查看全文
小影紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:24
今天第八天了,还是强阳。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:29
我这个月也促排  希望都好孕.em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:25
我这个月第一次促排,早上刚刚去打了促排针,昨天B超有一个优势卵泡18x18x12,但是内膜只有5cm,不知道有没有希望。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 23:04
祝你好孕。。em25
点击查看全文
小影紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:07
第九天还是强阳。希望好孕啦。哎!em25em25em25
点击查看全文
小影紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:08
小五爱小六 发表于 2012-9-22 17:25
<br/>我这个月第一次促排,早上刚刚去打了促排针,昨天B超有一个优势卵泡18x18x12,但是内膜只有5cm,不知道有没 ...
<br/><br/>内膜是薄了点,应该不影响的,18已经是很靓了。我25才去打的针,医生都说怕老化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:34
我也是14号PL,,还是大白板呢
点击查看全文
小影紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:03
思佳宝贝 发表于 2012-9-23 21:34
<br/>我也是14号PL,,还是大白板呢
<br/><br/>你没有打促排针吧,我是打了针有药效才强阳的。今天我打电话给医生,我还没开口,她就问我是不是测到有强阳了,我说是啊,她说不是怀孕的,要就好久都未能代谢的。不用测了,测来干什么呢?在论坛听很多人都说打了促排卵针一般10来天就代谢完的,我还一直存侥幸心理,今天被她一句话打沉了,好失望好失望。。。。。
<br/>
点击查看全文