要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停后再孕,HCG增长慢,孕酮低,该怎么办,姐妹们帮帮我?

1184918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

去年9月好孕,12月胎停清宫。

2012.7.27号末次,8.27号测出灰印,

8.30号抽血结果  孕酮  110(小单位)   HCG 465

9.12号抽血结果 孕酮  60(小单位)   HCG 14992

9.13号B超结果   宫内孕  5+   内见卵黄囊 未见明显胚胎结构

医生开黄体酮(5天的药量)

9.21号抽血结果 孕酮  62(小单位)   HCG 23562

医生说结果不理想,让我打3天黄体酮和HCG保胎针

9.24号复查B超,如果有胎心继续保胎,

到目前没有孕吐反应,只是有时候吃了饭,会难受,

真不知道会怎样,我该怎么办,姐妹们,懂的都说说吧,谢谢大家,

希望老天保佑我的孩子平安健康的来到我身边,我吃点苦不怕的,我一定好好爱她(他)!

em25em25em25

点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:14
姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:16
没事的,只要你坚持住,宝宝会健康的,相信自己
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:17
wanglove072512 发表于 2012-9-21 20:16
<br/>没事的,只要你坚持住,宝宝会健康的,相信自己
<br/><br/>谢谢你!希望能像你说的一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:26
我也是去年9月怀孕,11月23日胎停清宫,今年8月怀孕了,现在第40天,你孕酮确实太低了!hcg上万后,不会像以前一样隔天翻倍的,没出血就继续等待吧!孕酮继续补。
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:36
放驴的妞儿 发表于 2012-9-21 20:26
<br/>我也是去年9月怀孕,11月23日胎停清宫,今年8月怀孕了,现在第40天,你孕酮确实太低了!hcg上万后,不会像 ...
<br/><br/>嗯,医生现在没有让我口服黄体酮了,只是让我打针,我问他要不要开药,他说不用,
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:00
姐妹们,有相同经历,或见过这样经历的,麻烦你们说说呀!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:24
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:24
尽量保吧
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 06:55 | 来自WAP
保持好心情,给自己加油,宝宝也加油!妈妈真的会很爱你的!
点击查看全文