要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授成功,接好孕棒,谢菩萨保佑上天眷顾,姐妹们都来给菩萨烧香

409283964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天都会来给菩萨烧香,求菩萨保佑,真的就好孕了,超灵!跪谢菩萨

em25em25em25

经历了十二天的等待,今早测到弱阳后马上去医院做血的检查,一个小时后证实怀孕,当时激动的只知道流眼泪,终于实现了我当妈妈的梦想,顺便附上我人授后的症状,供姐妹们参考

人授后前4左侧腹部一直在胀痛

人授后第五天开始出现乳房胀痛的情况,有时痛到牵扯的肩疼

人授后第八天出现感冒症状,腰酸背痛,和姨妈前的感觉一样,第九天测出弱弱阳,不敢相信

第十二天测出弱阳,医院证实好孕

补充一下,我的体温一直是36.6-36.7,所以体温低的姐妹不要没信心

我在做人授前,月经结束第五天开始每天吃黑豆,因为我要去长沙做人授,所以只吃到了第九天,但是每天坚持喝豆浆

人授后在医院垫高屁股躺了1个小时候,回宾馆继续躺了3个小时(朝排卵侧躺的)。

第二天去检查已经排卵了,又做了一次人授,这次做完同样躺了一个小时,从医院出来后和老公去逛街了,想着有最好,没有的话下次继续

人授后第三天就上班了,没有刻意的休息

这就是我的经验,希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:09
以后每天拜菩萨,求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:38
我昨天刚做完,希望跟你一样好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:35
我今天是人授第七天,可是一点感觉也没有啊,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:18
今天第五天,恭喜LZ啦,接下好孕棒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:46
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:04
哇塞,我来接好孕棒!
<br/>恭喜亲~~
<br/>我当时也在医院躺了一个小时,也是排卵前后各做一次,咋就没成呢。。。。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:55
em25em25em25求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长
点击查看全文