要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

有没有人觉得,胎停跟叶酸也有关系

4343046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前吃叶酸一个月,例假就推迟了,停药后很快就怀孕了。。第5周检查的HCG很正常,后来发现尿液发黄,再后来就被诊断胎停了。后来在网上查资料,发现现在的叶酸是合成的,通过肝脏吸收,吸收不好就会导致尿黄,产生毒素。而天然叶酸是肠道吸收,不会有这些反应。。。矛盾了,下次怀上还要吃叶酸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:24
啊??不会吧?我也胎停了,我也是一直吃叶酸的。。。我吃的是ELEVIT那个。。。MM吃的哪个?、 我的医生刚知道我怀孕就让我鼓励我吃叶酸呢。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:24
尿黄我倒没觉得, 但是大便是绿色的。。。。
点击查看全文
多啦A梦66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:26
呼噜猫1106 发表于 2012-9-21 16:24
<br/>啊??不会吧?我也胎停了,我也是一直吃叶酸的。。。我吃的是ELEVIT那个。。。MM吃的哪个?、 我的医生刚 ...
<br/><br/>我吃的斯利安,但有的人吃了就没事,估计看个人吸收状况。听说有医院能测试叶酸高危什么的,我也还在了解之中。。但现在对叶酸有点阴影。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:30
第二次怀孕没吃的飘过~
点击查看全文
多啦A梦66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:40
遐想小米 发表于 2012-9-21 16:30
<br/>第二次怀孕没吃的飘过~
<br/><br/>我下次也不打算吃了。。
点击查看全文
多啦A梦66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:00
syn0202 发表于 2012-9-21 16:47
<br/>本帖最后由 syn0202 于 2012-9-21 16:49 编辑 还是食补吧 那种叶酸毕竟也算是药 没天然的好 我下次也不准 ...
<br/><br/>我是发现例假没来的当天就用试纸测出了两条线,说明HCG值还不错,连医生都说,前几周发育得挺好的怎么就不行了呢?网上有资料说,叶酸过多会导致锌的不吸收,缺锌会导致胎儿发育不良。。还是食补靠谱啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:06
多啦A梦66 发表于 2012-9-21 21:00
<br/>我是发现例假没来的当天就用试纸测出了两条线,说明HCG值还不错,连医生都说,前几周发育得挺好的怎么就 ...
<br/><br/>可是叶酸又是避免胎儿畸形的,食物里的叶酸真是少之又少。。。矛盾啊,。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:54
怀孕之前吃了一个月斯利安,例假倒没有推迟,也是尿黄。
<br/>60天b超没胎心有胎芽,10天后复查还没有就做了手术。
<br/>下次不想吃了,等出了小月子去医院查一下叶酸值,不缺就不补了。
点击查看全文
多啦A梦66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:02
nkamethyst 发表于 2012-9-21 17:54
<br/>怀孕之前吃了一个月斯利安,例假倒没有推迟,也是尿黄。
<br/>60天b超没胎心有胎芽,10天后复查还没有就做了手术 ...
<br/><br/>是得去查查   请问去医院跟医生说查叶酸值就可以了吗?还是有个别的什么检查名称呢?我也想去查
点击查看全文