要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚看到李小璐微博上抱狗的照片,奇了怪了,孕妇不是不能养狗的吗

52747155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚才在李小璐微博上看到抱狗照 

话说她不是怀孕了吗?怎么还碰这些狗狗的。医生不是也建议孕妇在孕期不要跟狗呀猫呀的小动物接触?
所以我孕早期的时候都把我家的狗送到我妈拿去了,就是为了怕它们身上的寄生虫(虽然我家狗每年打针)但为了宝宝,我还是坚决不碰了。
播种里的孕妈们,你们孕期家里还有小宠物吗?孕妇到底能不能养小动物在家里呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-21 13:46
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:47
em11em39em39
<br/>明星不怕
点击查看全文
烟六六 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:48
日寸叁土 发表于 2012-9-21 13:46
<br/>谁说孕妇不能养狗,真愚昧~~~~~
<br/><br/>这不是愚昧吧!养狗的话卫生这块不确定能不能搞到位吧
点击查看全文
烟六六 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:49
阿桃 发表于 2012-9-21 13:47
<br/>明星不怕
<br/><br/>这跟是不是明星没什么关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:51
烟六六 发表于 2012-9-21 13:49
<br/>这跟是不是明星没什么关系吧
<br/><br/>还有别的靠谱的解释吗?
<br/>娱乐而已,认真就没意思咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:53
。。。。。。。。怀孕养狗的路过,科学养狗,不离不弃。了解好弓形虫在说不能养狗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:54
国外不都是和猫猫狗狗在一起吗?
<br/>只要定期打疫苗,保持宠物卫生,不接触宠物粪便,根本不会有影响的。
<br/>中国人就是讲究多!真是无奈....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:56
无语。。我也常抱我们家狗。。那天溜狗还碰到我舅妈。我舅妈居然跟我妈说你赶紧把狗送了。。第二天我爸知道了还嘲笑我说。。听说你舅妈要你把狗送了啊。。你怎么没说她不懂装懂啊。。em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:15
看见怀孕就把狗狗送走的人,我就奇了怪了
点击查看全文