要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

杏林先生请诊:无状况几年不孕

50497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

年龄:34 

身高: 150

体重: 97斤

初潮时间:16 

白带的情况:正常,量不多,蛋清样

月经的情况: 周期30至33天,经期不超过5天, 前两天是红色,后有深红色,有血块

舌苔: 有一层黄色舌苔,没有齿印

睡眠时间睡眠质量:晚上10点多 睡

饮食习惯: 荤素搭配

是否有过服用中药治疗: 无,一年多前看过中医,说我血热。

自我身体描述(如曾经的病史) 
小便比较多,大便就平均两天-次,没有消化不良,胃口一般
想生第二胎,几年都没怀上。丈夫检查没有发现问题
我上个月开始做的检查,包括激素六项,白带,子宫及子宫附件的检查,还有输卵管造影
全部没有问题,但就还是怀不上

是否有过流产史: 有一小孩,7岁

杏林先生,我姐不能上网,备孕中,没有避孕几年了仍然没有怀上小孩,她生活也很规律,生理也挺正常,疑惑得很,现在着急了去做了好多检查,都没有发现问题,让我给问一下,能不能帮忙诊断一下呢?谢谢了啊

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:08
建议你姐姐要调理气血月经,还有补脾胃和肾元。
点击查看全文
一减一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 23:06
杏林世家 发表于 2012-9-21 20:08
<br/>建议你姐姐要调理气血月经,还有补脾胃和肾元。
<br/><br/>我和姐姐姐都非常感谢杏林先生的提点啊
<br/>还请问杏林先生,我姐姐调理气血月经要往哪方面调呢?她4到5天的经期是少了吗?在看中医开药方调理的同时,平时需要怎么以要调理呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:29 | 来自WAP
我可以提问吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:30 | 来自WAP
我同房第十五天HCG<25是不就绝对没怀孕
点击查看全文