要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

各位兄弟进来看,我的前列腺炎和性功能衰退还有救吗?

89776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年我迷上了一款网游,久坐后下面总感觉湿湿的,会阴坠胀,偶有小便疼痛的症状,B超检查:前列腺边界尚清,内部回声不均,前列腺常规报告:卵磷脂小体2+,白细胞+,我患了前列腺炎。这还不算完,我早泄了!而且没有性欲,一两个月都不想一次。老婆整天跟我闹,烦的我想抽她!大夫让做物理治疗,一次就5千多,舍不得啊,现在在吃着欣易康达牌复合蛋白锌,已经有所好转,大家看看有别的方法一起用呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:21
我也正在给我老公寻找治疗前列腺的方子em25
点击查看全文
静水木木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:48
如果没有陆雪琪 发表于 2012-3-5 14:15
<br/>楼主在吗?
<br/><br/>在呀,谢谢了,我会试试的。
点击查看全文
静水木木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:56
烟火@精灵 发表于 2012-3-5 15:21
<br/>我也正在给我老公寻找治疗前列腺的方子
<br/><br/>老婆给我打听了个坐浴药方,跟你分享一下。(熏洗外用)蒲公英20克  紫花地丁20克    红花20克     蛇床子15克     马齿苋20克     细辛10克。最近我一天洗两次,去买了点复合蛋白锌,今天是第六天了,我觉得没那么潮湿了,上完厕所也不难受了,应该有效吧,我想吃完一个疗程,看看性功能能不能恢复。你家的也可以试试,反正这些是外用的,复合蛋白锌也是纯天然的,没啥副作用,也花不了几个钱。
点击查看全文
静水木木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:22
em28em33
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:56
好热闹啊,我就看看,我不说话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:32
em27em27
点击查看全文