要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

一次好孕,男宝一枚,附宝宝露点照和孕期特征,姐妹们接好孕棒~(宝宝4个月啦,更新生产纪实,照片在444楼)

218137662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月突发奇想的想要一个阴历四月的龙宝宝,正好龙年2个四月,所以就决定努力一把

因为我也是四月出生,想着我和宝宝一个月份,等长大了过生日都会想起妈妈em67

我和老公都挺健康的,但是一次就要上了也是挺出乎意料的,

可能我和老公相恋9年,宝宝也等不及了吧em57

闲话不多说,先说说我孕期特征吧(之前也发过一篇纠结的帖子,纠结男宝女宝来着)

孕46天有褐色分泌物,在家休息了半个月,孕酮不高,

三个月就吐过1次,早上刷牙有干呕,但是呕一下就好了~不挑食,什么都能吃的下

肚子一直不算大的,孕5个月还有人不知道我怀孕了

刚满四个月胎动,天天想吃肉,特馋,还特爱吃巧克力系列的,

到六个月不知道为什么就不馋了,但也什么都吃

走路也很轻盈,不累,怀着宝宝就跟孕前一样,不感觉负重

宝宝胎动大多数在右边,四五个月力气挺大的,现在六个月反而力气变小了,

清宫表 男,唐筛结果分析 女,

好多人都说看我像男宝,可是男宝力气应该大,我宝宝胎动力气不大,跳动和翻滚都有感觉

上照片, 150450rhgaxhlzrmgpe4ff.jpg

27周的肚肚,那时候一直在想是男宝还是女宝呢,em21男宝女宝我都喜欢,老公更喜欢女宝一点

但是想要2胎的,其实心里想大宝是女宝,二宝是男宝,

之前发帖子,来凑热闹的姐妹还是猜男宝比较多一点,看来群众的眼睛是雪亮的哈哈

前天去照三维彩超,由于工作忙,等到快下班时候才到医院,有个主任给看的,结果照了几下说位置不好,要我出去溜达15分钟,他说他要下班了,让我溜达完了找值班的大夫给我照,这个值班的大夫简直就是我的福星em71,我们这医院一般只给两张照片,三维也没有光盘的,所以我和老公就带了相机去了,请示医生结果还真让带进去了哈哈,都是贵人,宝宝的照相那天一直在睡觉,怎么鼓弄他也不醒,不过也算照的蛮清楚的了

躺在床上,医生就说你看啊 这是脸,耳朵都挺好的,小脸蛋子上都是肉。。等等的,好高兴,看到他那么熟熟的睡着,等快照完了,我就问医生,我说胳膊腿呢,没事吧?结果医生就说这是大腿骨等等的...然后就又生成了一张新照片,我奇怪的问“这是哪啊?”医生就笑着和我老公说,你还不快拍照,这是你儿子的...然后我一看 哇塞 好明显啊哈哈,第一次看到那种感觉好难用言语表达em32,大家看看我的宝宝和他的露点照吧...儿子..不好意思啦,你还在妈妈肚肚里,妈妈就公布你得裸照啦,不要不好意思哦...

我的宝宝 QQ截图20120302132205.jpg

宝宝的小JJem14 QQ截图20120302132340.jpg 大家看的出来吗?

男宝女宝都是咱的宝,最后祝所有姐妹都好孕em28

居然有好多姐妹没看出来,我觉得好明显呢,那接下来我给大家分析一下哈

这样够清楚啦嘛~可不要再说找不到了哦em37太露骨了...哈哈

有姐妹问我现在肚肚什么样了,上周日照自己在家乱拍了点,宝宝还有不到一个月就出生了,35周去检查已经入盆了,医生让少溜达,避免早产em16,很庆幸一直到现在都还没有长纹纹,小西瓜没开花em70,希望到生得时候也能坚持住不要爆米花em69,接下来更新肚肚照.......35周多的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:34
em25em25em25接个儿子棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:35
em25em25em25恭喜楼主,我也快去拍三维了,保佑也是个儿子,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:36
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:38
恭喜楼主哦,我也分不清哪里是小JJ,呵呵,我到现在也没想明白我喜欢男孩还是女孩,不过特别想快点见到宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:45
接个儿子棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:45
楼主是不是第二张图片的左中下角那块呢?
点击查看全文
kiki小雨伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:46
蔓月 发表于 2012-3-2 13:38
<br/>恭喜楼主哦,我也分不清哪里是小JJ,呵呵,我到现在也没想明白我喜欢男孩还是女孩,不过特别想快点见到宝宝 ...
<br/><br/>你跟我以前一样,我以前心里想如果是男宝就觉得想要女宝,如果是女宝就觉得想要男宝,纠结了7个月,不如你也要2胎吧哈哈 我想5年后再要个女宝呢 儿女双全才最完美呢em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:49
看不出来啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:49
接儿子棒!em25em25em25
点击查看全文