要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

快气死了,老公说宝宝的名字公公已经取好了,我生的孩子凭什么他取!

93972329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  公公一直是个强势的人,之前就跟老公说过他要是想取名字我肯定不同意的,结果前几天婆婆说公公在家取名字我已经说了叫他不要取我们要自己取的,以后取好了不用么省得他不开心,结果今天老公说人家已经取好了,男的叫钱宝山,女的叫钱君兰,这叫什么名字阿!让我儿子以后叫宝山作为他妈我自己都会笑!
<br/>    名字这个问题坚决不妥协,我一辈子也就生一个孩子连取名字得权利都没了,真搞不懂怎么就有这种公公婆婆什么都要做主得,当初结婚装修时就就无视我的喜好自作主张买了一套红木家具,还是像古装剧里的雕花,床,现在取名字又要来插一脚!真快气死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:01
钱。。宝山。。真有钱的名字。。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:03
我笑阿,这名好土阿,他公公应该尊重现在年轻人的意愿,不行的话就让他起小名儿,叫宝山实在太搞了,60年代的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:08
是啊,他们可以提出名字供你参考,不能就这样定了呀。
点击查看全文
flowerxuehua (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:09
桃桃大人 发表于 2012-9-21 00:03
<br/>我笑阿,这名好土阿,他公公应该尊重现在年轻人的意愿,不行的话就让他起小名儿,叫宝山实在太搞了,60年代 ...
<br/><br/>岂止是土阿!以后人家问你儿子叫什么阿,我都说不出口!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:25
这事儿不能妥协,否则郁闷死,想个折中的法子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:28
我公公也没打招呼就给取了个很土的名字,我没用那名,也没有争执。我觉得这事别人没有跟我争持的权利。名字就爹妈取,没争议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:30
家有一老若有一宝.楼主不要这样子.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:46
钱宝山真是很雷啊!跟乡镇企业家似的!
<br/>你可以告诉你公公选项太少了,让他至少取10来个,大家投票决定。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:23
哼,我公公还要算八字取名字呢,缺什么补什么,害得我到现在还不能定名字呢……
<br/>
<br/>想想老公还是个高材生呢,跟公公一样迷信得很,真不知道书是怎么读的!
点击查看全文