要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕39天,BHCG1946,翻倍不理想,孕酮只有3.9ng/ml。疑似宫外孕。姐妹呢帮忙~~

68991116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC02149.JPG DSC02148.JPG 未命名.jpg

九月17号化验BHCG1200,九月20日化验BHCG只有1964,孕酮3.9ng/ml,大夫高度怀疑宫外孕。姐妹们帮我看看 ,我没有腹痛没有出血 ,怎么孕酮会那么低?而且大夫不给我保胎了。叫我周一复查血,我想换个医院明天在去看看。医院化验结果错误的概率大不大?

姐妹们帮我看看宫外孕几率大不大,孕酮3.9是不是胚胎已经死亡了? 我不知道现在怎么办,在家憨坐着等下去吗?我应该怎么做?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:37

回帖奖励 +2

如果实在不行你明天就去做个阴超吧。那个看的早一些,跟做B超的医生说你保胎她会注意些的,做一次也没什么。我们这做试管前期好多都做的阴超没什么问题。先排除宫外可以保胎不排除医生不敢保的,而且宫外危险呀。
点击查看全文
joanna891122 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:38
丢丢_。 发表于 2012-9-20 19:37
<br/>如果实在不行你明天就去做个阴超吧。那个看的早一些,跟做B超的医生说你保胎她会注意些的,做一次也没什么 ...
<br/><br/>亲 你看我的图片 我上BC图片了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:41
joanna891122 发表于 2012-9-20 19:38
<br/>亲 你看我的图片 我上BC图片了
<br/><br/>图片下边字拍特写,模糊看不清。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:52
丢丢_。 发表于 2012-9-20 19:41
<br/>图片下边字拍特写,模糊看不清。
<br/><br/>你再看看 亲 麻烦了 我传了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:18
宫内已经看到暗区了,不是已经可以确定宫内了吗?等高手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:22
giroro 发表于 2012-9-20 20:18
<br/>宫内已经看到暗区了,不是已经可以确定宫内了吗?等高手
<br/><br/>我也等待高手出现。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:24
giroro 发表于 2012-9-20 20:18
<br/>宫内已经看到暗区了,不是已经可以确定宫内了吗?等高手
<br/><br/>暗区不应就是坏事把
<br/>应该是会出血的
<br/>
<br/>我41天也有出血,现在宝宝很好,有胚芽了而且是两个卵黄囊,可能是双胞胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:24
好好休息,多躺着,我出血在家躺了两天,50天去检查就看到胚芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:27
闲芝 发表于 2012-9-20 20:24
<br/>暗区不应就是坏事把
<br/>应该是会出血的
<br/>
<br/>
<br/><br/>可是 亲你看看我的HCG 和孕酮,大夫说不给我保胎了 是不是要换个医院看看
点击查看全文